娱乐地图 发表于 2022-3-2 15:58:38

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 新静安和宝山交界的一家TY店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:年前
位于区域:静安区 
具体区域:保德路平顺路
营业时间:12-3
服务项目:推油
价格一览:399
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
每次晚上路过这家店门口的时候都能从磨砂玻璃门看到里面做了好多JS 短裙黑丝的配置,又因为磨砂门的关系 看不清具体JS的长相年龄有一天半夜终于鼓足勇气推开了这家店的门,因为第一次进JS坐在门口这种类型的店,有点害羞。也没敢怎么看 就有一个JS直接站起来把我往里面领
      躺在床上做样子的按了按,问我要做油压吗。 我心想不做油压我来这干嘛。。。然后JS说换个房间。原来有暗门,这门还挺隐蔽 不说我还以为就是堵墙。
      进了后才发现别有洞天,和其他店差不多的格局了。进了房间洗澡躺床上等JS进来。进来后才发现这JS年龄大概30+左右长得倒是还行
      趴着做了B面XP和DL都是纯S的 GS会一路舔到小腿肚反正B面都差不多流程
      翻身A面 发现只是半L状态   XT 照顾2点然后TT出货。没什么惊喜也没什么不好的地方普普通通吧
      结束后扫JS二维码399出门,,走到门口后发现有JS坐着在抽烟,感觉不是很好不过大长腿也有但普遍LCP离得近的可以去试试
**** Hidden Message *****

zq850609 发表于 2022-3-2 18:04:06

【发表看帖感言】:

qibo520syh 发表于 2022-3-2 18:34:25

【发表看帖感言】:

297762729 发表于 2022-3-2 18:57:13

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2022-3-3 08:45:34

【发表看帖感言】:价格已经吓人啦

aomiao 发表于 2022-3-3 14:07:45

【发表看帖感言】:奥术大师大多多

lushaoye111 发表于 2022-3-3 14:23:39

【发表看帖感言】:

shingqiudus999 发表于 2022-3-3 19:05:51

【发表看帖感言】:

kyo21st 发表于 2022-3-3 22:17:34

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2022-3-4 05:29:14

【发表看帖感言】:娱乐地图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 新静安和宝山交界的一家TY店