娱乐地图 发表于 2022-3-4 16:00:56

[普陀] 阿丽塔 刷新了我的底线

【验证日期】:2.17
【妹妹网名】: 阿丽塔
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p kb
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D      
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

本来已经退出江湖很久了,结了婚家里管的也严,难得老婆回娘家就想着找个kb妹子回忆回忆青春,这个妹子加了很久了,有次问了下课程表没去就把老子删了,后来潜水看到有个大哥写的帖子说妹子活不错,就又加了回来,难得有机会就想去验证一下,然后我就被刷新了底线进门看到妹子的时候还是有惊喜的,长相和身材都是我的菜,洗好躺下噩梦就开始了。
1. 妹子的口水味是我长这么大闻过最恶心的,有股下水道的味道,做完my我就想穿衣服走人了,妹子舌头还一个劲想往我耳朵里钻,写帖的时候想起来还有点想干呕
2. 妹子的一次浴巾都是循环使用的,是的,你没听错,刚开始洗澡的时候我就觉得妹子给的一次性浴巾怎么皱巴巴的,然后我洗完出来妹子用那个浴巾给我擦了脚,一般情况下妹子们都会直接把一次性浴巾扔到垃圾桶里,但是阿丽塔把那些用过的浴巾全收集起来了,然后完事后去洗澡的时候我特地看了一下妹子给的浴巾,皱巴巴的 边上还有根阴毛,实锤了。真的没见过这么抠门的妹子

出击完我估计我得缓一段时间了,近期应该不会再有出击计划了,各位老哥江湖再见。
妹子微信我出门就删了
**** Hidden Message *****

安逸 发表于 2022-3-4 16:28:44

【发表看帖感言】:看看

ddyy 发表于 2022-3-4 16:31:05

【发表看帖感言】:

ben_u2 发表于 2022-3-4 17:22:36

【发表看帖感言】:

rclj0916043 发表于 2022-3-4 17:37:10

【发表看帖感言】:

rockingha 发表于 2022-3-4 18:39:04

【发表看帖感言】:

rechie 发表于 2022-3-4 21:04:07

【发表看帖感言】:看看看看看

哈哈子 发表于 2022-3-4 23:24:21

【发表看帖感言】:

数鸭子 发表于 2022-3-5 12:14:41

娱乐【发表看帖感言】:

magicer 发表于 2022-3-6 01:19:29

【发表看帖感言】:13
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 阿丽塔 刷新了我的底线