娱乐地图 发表于 2022-3-4 16:06:35

[普陀] 年前cj艾娜,意犹未尽,会二刷

【验证日期】:22年1月
【妹妹网名】: 艾娜
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★ ★ ★ ★
【身材曲线】:★ ★ ★ ★
【风情指数】:★ ★ ★
【技术含量】:★ ★ ★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】在家最安全
【妹妹身高】172(可选填)
【妹妹凶器】B +       (可选填)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:论坛沉浮多年,第一篇稿献给艾娜,lf里我最爱的

年前看到论坛大哥的帖子发现的这个妹子,看照片就觉得只是身材是我的菜,但是长相普通。谁让内火旺盛,又正好艾娜有空,约上了。2000万座驾前往,离地铁站很近,遥控上楼,是两个小姐姐一块住的,说说见面吧,见面真的是惊到了,一袭白色蕾丝连衣裙,身材尽显身高保真(至少穿鞋的时候感觉有172,看着你照片还要瘦一些,颜值比照片至少高2分。对于艹脸党和喜欢瘦腰长腿的我,立马就J冻了。
换了拖鞋进房间,房间内自带浴室,简单聊了几句,就去yyy,全程不用自己动手,小姐姐话不多,但是声音还是很好听的,看之前的帖子说高冷,其实我倒觉得也还好,不算活泼型那是真的。服务从B面,zh、xp、xt等,写了的都有,但我真的一点都不关心,就想翻过来看着小姐姐的身材颜值。转身到A面,两点+k,也是基本操作,k的算很认真的,不喊停也不会停。带好雨衣开始干活,先女上,那视觉反正我是爱了,其他也换了几个姿势,小姐姐都非常配合。

总体来说,x的话,有B+,天然,腰细,毫无赘肉,腿长且直,颜值耐打,样样戳中我的点(萝卜青菜各有所爱,谁让我就好这几样呢)

年后已经回来,但始终都没约上,满满当当,请保佑我尽快约上吧
**** Hidden Message *****

ddyy 发表于 2022-3-4 16:38:49

【发表看帖感言】:

rclj0916043 发表于 2022-3-4 17:44:45

【发表看帖感言】:

渊渟岳峙 发表于 2022-3-4 18:02:22

1111665555【发表看帖感言】:

rockingha 发表于 2022-3-4 18:14:36

【发表看帖感言】:

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-3-4 18:16:16

【发表看帖感言】:gg

q03121198889 发表于 2022-3-4 20:06:50

【发表看帖感言】:感觉不错

gulangchuao 发表于 2022-3-4 20:45:47

【发表看帖感言】:娱乐地图引领新福

比特王 发表于 2022-3-4 21:25:30

【发表看帖感言】:

tkdlj3217 发表于 2022-3-4 21:29:02

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 年前cj艾娜,意犹未尽,会二刷