娱乐地图 发表于 2022-3-4 16:08:49

[长宁] 验证东北大姐居家素推

【验证日期】:2月6日
【妹妹网名】:小梅
【地      区 】:长宁
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★398/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
之前看了某位狼友的验证贴,对这种尺度不大的纯素TY动了念头,肉吃久了偶尔也吃吃素嘛,想着按摩手法好的话还是能起到不错的放松效果的,毕竟随便去个足疗店做SPA也300多。遂决定出击,刚进门就有点后悔,大姐年纪40往上,而且特别的瘦小,前平后平,让人提不起兴致。大姐很健谈,AM的时候一直跟我聊自己一个人带小孩,孩子上大学了,不容易,要攒钱给小孩买房还贷,趁着这几年多挣点钱,搞得我兴趣缺缺,好像她很神圣。兴致降低后我只想快点走,FJ的时候集中注意草草了事。
平心而论,大姐AM手法还可以,FJ的话就是手打,可以上下其手,但就像那位LY说的,意思不大。

我个人觉得,大家每个人都不容易,你有你的难处,我有我的苦楚,我是来花钱消费寻求放松的,不是来听你的难处搞得我不上不下,我也不是不同情你,但是这就是每个人的生活。
大家见仁见智吧~
**** Hidden Message *****

1580190260 发表于 2022-3-4 16:44:16

【发表看帖感言】:

浪潮之巅 发表于 2022-3-4 17:49:00

【发表看帖感言】:

rclj0916043 发表于 2022-3-4 18:01:04

【发表看帖感言】:

rockingha 发表于 2022-3-4 18:15:59

【发表看帖感言】:

zmxn 发表于 2022-3-4 19:34:06

666 【发表看帖感言】:

gulangchuao 发表于 2022-3-4 20:44:48

【发表看帖感言】:娱乐地图引领新福克斯

sacuia 发表于 2022-3-4 23:54:41

【发表看帖感言】:看看联系方式

farliuo 发表于 2022-3-5 00:37:29

【发表看帖感言】:不v

kebyant 发表于 2022-3-5 00:48:58

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长宁] 验证东北大姐居家素推