娱乐地图 发表于 2022-3-10 02:10:29

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀新开的一家KB店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-02-27
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀
营业时间:5点到凌晨3点
服务项目:KB
价格一览:180
技师数量:1-5
服务态度:极佳
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★180KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:2月18号收到SQL和QJL相好的信息,说新开了一家店有空的话去看看!这店与其说新店,其实是汇总几家店的CP然后聚集在一起!本L从最早的完美到SQL到QJL再到FPL,完美关门之后这些CP有的在SQL有的在QJL有的在FPL所以这些店我都轮着去,每次去轮钟是谁就是谁雨露均沾导致最后被发好人卡!直接进入主题,跟朋友打完大怪路子从浦江镇回来一路导航新地址,册那一路中环飙100想去探下新店,到了目的地后店是新装修的所以进店环境和房间都是崭新的,CP穿着还是制服肉丝黑丝标配相信这是广大L友们的视觉最爱!进门直接是SQL的老相好,说咦你怎么来啦消息收到那么快啊,我笑了笑说过来探店来了,走进房间安排在左手边的一个房间(有句讲句 个测那隔音真额伐似一般额差) 目测看到有二楼,拿了工具包进来后擦拭开始常规操作,过程不表了,出货后CP和我说有机会就来不用刻意过来,因为知道我是随缘想起来去那家店去那家店的,交付180出了门口碰见发我信息的相好说你来啦 我说今天第一次来探店来了今后会光顾的!给了个笑容就走了!反正经常去KB有CPVX的就不用买了!(停车的话 如果是晚上10点后马路对面的人行道上可以卡一卡)
**** Hidden Message *****

lxg518 发表于 2022-3-10 05:48:05

【发表看帖感言】:谢谢老板分享

kanawaluo1982 发表于 2022-3-10 06:53:15

【发表看帖感言】:666

jdd4888 发表于 2022-3-10 06:57:13

【发表看帖感言】:

Chenguijun 发表于 2022-3-10 07:07:10

看看【发表看帖感言】:

peterson 发表于 2022-3-10 07:41:28

【发表看帖感言】:

kyo21st 发表于 2022-3-10 08:25:42

【发表看帖感言】:

King123369 发表于 2022-3-10 09:18:25

【发表看帖感言】:

飓风123 发表于 2022-3-10 10:10:32

【发表看帖感言】:

安逸 发表于 2022-3-10 11:39:12

【发表看帖感言】:看啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀新开的一家KB店