娱乐地图 发表于 2022-3-28 02:56:08

[其他] 刷新三观,像查户口一样的LF

【验证日期】:2022-03-22
【妹妹网名】: 嘉定瑜伽私教
【地      区 】:嘉定
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
       哥们一直混迹各种论坛,也见识了各种大佬的CJ经历,深感羡慕和佩服。但今天的经历让我忍不住要在此吐槽一下。       最近,上海疫情严重,居家办公,甚是无聊,打开QQ,刚好发现前段时间加的一个熟女姐姐回复了我(在此说一下哥们对身材火爆的熟女基本上没啥抵抗力),要我电话联系。我便打了电话过去,这女的先问我在哪看到她联系方式的,我便实话实说论坛上;又问我是哪里人,多大了?此时我就有点烦了,但也忍住随便撒个谎敷衍过去。接下来这逼要我把身份证上的姓和户籍省份拍照给她看看,我瞬间忍不住了,便问为何?她说不知道我是好人坏人,我说你看了身份证也看不出我是好人坏人呀,随拒绝之。跟着,这逼说我把工作群截个图发她看也行,WTF,他妈的,出来卖的像查户口一样,政审呢?当自己事什么人啦。
      真是遇见奇葩了,刷新哥们的三观。

**** Hidden Message *****

shiqijun1984 发表于 2022-3-28 08:16:42

【发表看帖感言】:

lt234077 发表于 2022-3-28 09:15:49

【发表看帖感言】:

天路 发表于 2022-3-28 09:47:25

【发表看帖感言】:

peterson 发表于 2022-3-28 10:26:42

【发表看帖感言】:

qwer123321 发表于 2022-3-28 11:36:58

【发表看帖感言】:谢谢楼主分享,学习一下

天上一只鹅 发表于 2022-3-28 11:40:33

【发表看帖感言】:l

297762729 发表于 2022-3-28 12:44:55

【发表看帖感言】:

ben_u2 发表于 2022-3-28 12:46:51

【发表看帖感言】:

yxlbcbp123 发表于 2022-3-28 12:52:53

【发表看帖感言】:看看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其他] 刷新三观,像查户口一样的LF