娱乐地图 发表于 2021-3-9 05:02:16

[黄浦] 第一次发帖,cj黄浦梦幻

【验证日期】:3.6
【妹妹网名】:梦幻
【地      区】:黄浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★700/p 1200/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】168(可选填)
【妹妹凶器】C         (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
小区:离地铁口很近很近。高层小区,小区有门禁,要跟其他人一起进出,楼下没大爷大妈,但我去的时候有两个保安在下面晃悠,东看西看还往楼上看,走的还慢,我胆儿小,回头转了一圈才回来跟mz说我到楼下了。
人:身高有165+,人照确实没什么差别,就是皮肤没照片白,亚洲黄。课表写25,我看29、30左右,颜值中上。Xiong我说不清楚,c左右吧,有填充。mz穿的白衬衫和hs,确实有制服youhuo内味儿了,看过之前的验证帖里现场照的腿不是很好看(个人感觉),所以没要mz脱hs。
fw:xl对fw不太感冒,但秉持认真发帖的精神还是说一下,就是别太相信xl了。个人感觉mz的fw有点水,课表上的都有做,但都很快。我本来是不做dl的,之前去的mz叫我抬屁股时我都说不做dl,但这次mz还没叫我抬屁股就开始dl了,我想做就做吧,然后做了大概十秒钟吧就结束了,也没啥特殊感觉。然后k的时间还算长,有齿感(话说有没有齿感是不是还跟客人的粗细有关啊)。对了,课表改了,没kiss没sw,本来想月个头p看能不能盘,但气氛不算融洽,就没盘了。
态度:xl是个新司机,不太放得开,也不会聊天,一般都需要mz主动点热情点才放得开,所以对我来说这个mz有点冷,不对,也不是冷,说什么也都和和气气的应着,就是不主动,不聊天也不说骚话,xl对感觉这块要求的可能有点多,所以做的时候换了两个zs就又软了,最后打出来的。
我是看到两个大佬的帖子决定cj的,两个大佬的评价都不错,xl这里感受不太好,主要是因为没sw和不热情,sw应该是后来去掉了,不热情这部分主观感受就只给跟xl比较像的ly参考了。收费区只有一个vx。第一次发帖,还请版主大大手下留情

**** Hidden Message *****

甲乙丙丁 发表于 2021-3-9 05:31:53

娱乐地图,引领幸福

cm314627880 发表于 2021-3-9 09:23:51

miko1986 发表于 2021-3-9 10:42:15

娱乐地图,引领幸福

richard2017 发表于 2021-3-9 12:37:25

misugi1111 发表于 2021-3-9 14:02:56

娱乐地图

ABCD147 发表于 2021-3-9 14:34:45

娱乐地图引领幸福

爱做的事情 发表于 2021-3-9 18:29:01

原来幸福

babycool6 发表于 2021-3-9 20:03:18

回复看一看

zp_ben 发表于 2021-3-13 22:01:35

娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [黄浦] 第一次发帖,cj黄浦梦幻