娱乐地图 发表于 2022-6-9 15:11:16

[普陀] 金沙江路4块fw系小晓

【验证日期】:6.7
【妹妹网名】:小晓
【地      区 】:环球港附近
【见面感觉】:★★★★小不点,脸蛋跟照片差距不大
【身材曲线】:★★★有一丢丢小肚子
【风情指数】:★★★感觉很机械地走流程
【技术含量】:★★★中规中矩的fw系
【性 价 比】:★★★★★400/p   700/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160不到
【妹妹凶器】B+
这个妹子也算老人吧,之前论坛有不少帖子讨论过,加了很久,今天是第一次CJ。前两天临时想约,都没约成,刚一解封这妹子的课排得是真满。
今天提前问好,约上了下午的课。小区门口保安会看场所码。
这个东西可能有的LY会顾虑,但是现在大环境如此(这该死的疫情),几乎每个地方都有场所码,当然也有些地方保安不管(比如我家小区)。% p$ R% g( C0 J
到楼下妹子让拍个照,然后叫我走楼梯上去。进门后妹子赶紧让我换鞋,问喝不喝水她去给我倒。进门就是一阵剩饭剩菜的味道,环境给人感觉有点差。我也没来得过多反应便进入了她的节奏,这妹子是怕我跑了不成嘛。
进房间脱衣服,妹子去放水并在卫生间等着我。帮洗两面,浴中妹子俯身亲我两点,再是往下进攻,久违的水吹箫值得五星好评,实在是太久没享受这样的服务了。洗完出来妹子帮擦后背,进炮房擦脚,妹子让我趴在床上等着。
背面舔到小腿令我浑身一阵酥麻,算是个惊喜。
最后DL的时间很短,不深,几秒便匆匆翻面,这就差点意思。正面吹箫的时候小晓慢慢把下身向我转了过来,我以为是69,结果她往我右边又转回去了。。。这才反应过来,原来这就是课表上所谓的360o旋转。
我让她先上来,不过女上的时间也不长她就让我来了
我询问妹子是否可以亲她,小晓这脸蛋属于我亲得下去的类型,遗憾的是妹子说不能亲嘴,别的地方都行。真的好想来个舌吻啊没有舌吻的性爱简直失去了灵魂有木有我好想初洛……
换了几个姿势,渐渐没了感觉,只是觉得累,套套数次滑落,一身是汗。妹子提出给我打出来,我无力地任她摆布。虽然妹子还夸我厉害夸我持久,但我确实累得提不起兴致了。最后还是我叫停的,让她别折腾了去看看时间。这一看果然只剩几分钟了。妹子跟我说她每节课排的50分钟,下一位LY马上就快到了。
这几天好像纯粹为了出击而出击,感觉是该好好休息休息了,养精蓄锐,也等待优质的妹子们返沪开工。上次没出货还是上次,嗯前天,加的第二个钟且妹子态度差不愿意配合换姿势唉。昨天还开了个代聊号的盲盒500/p的kc,25+的姐姐,无洗澡,口带膜,但是做的时候感觉挺棒的,最后搞的我一身是汗腿都软了。**** Hidden Message *****

林汐子 发表于 2022-6-9 15:14:33

【发表看帖感言】:

飓风123 发表于 2022-6-9 15:43:48

【发表看帖感言】:

长江小背包 发表于 2022-6-9 16:13:44

看看【发表看帖感言】:

asdf12365478 发表于 2022-6-9 16:19:17

【发表看帖感言】:kk

心如苍井空似水 发表于 2022-6-9 16:42:23

,【发表看帖感言】:

猎枪 发表于 2022-6-9 16:47:53

【发表看帖感言】:

千年轮回 发表于 2022-6-9 17:01:33

看看【发表看帖感言】:

一样 发表于 2022-6-9 17:43:35

【发表看帖感言】:666666666666

hihi002001 发表于 2022-6-9 18:20:09

【发表看帖感言】:6666看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 金沙江路4块fw系小晓