娱乐地图 发表于 2022-6-9 15:13:24

[宝山] 丰乳肥臀小野猫-yq期间能快活一天是一天啊

【验证日期】:6-8
【妹妹网名】: 小野猫
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★:
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】168-170
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:这yq闹的实在是太烦人了,好不容易算看见曙光了,想cj了,发现很多都悄悄涨价了,可能供求关系不平衡吧。问了几个要不我没看上,要不就是涨价了,最后还是一兄弟说有个妹子没涨价各个方面还不错了,要了联系方式下班过去放松一下。
打车前往,路上和司机瞎聊,问了司机到底要不要扫码,他说只要他和乘客说了,乘客扫不扫关他什么事,大家就混吧。到达小区门口,有大爷在门口站岗,但是大摇大摆的进去,人家根本就不屑扫我的二维码,我的原则就是能不扫就不扫,无论去什么地方,md扫二维码的话一点隐私都没有了。进小区赶紧发信息,位置很好找,一会就到了。
看到妹子后,妹子还是很热情,能听出是北方人,而且很开朗,看人和照片差别也不大,就留下来了。妹子蛮高的,穿的职业装,半漏着,一对车灯若隐若现的,短裙里面一对大白腿,看上去很舒服。
洗好上床,开始fw,最简单的按摩一下,然后就开始my,还算不错,是全身那种能到小腿湾。后面做了xt,感觉一般般吧,推到腿的地方还是蛮舒服的。后面就是跪着做dl,先偷了会桃,再慢慢dl和kj,时间上还是不错的,但是有点意犹未尽的感觉。翻到A面,开始互动交流环节,我比较喜欢t妹子,这个妹子有点怕痒,弄了一会就开始要给我fw了,让妹子帮我tt了一下,感觉快要出来了,叫停让妹子用嘴巴帮我爆出来,在她哼哼唧唧的叫声里我彻底放松了。
事后一支烟时,问妹子开不开大,妹子说能开是能开,如果客人有想法就开,她不会主动的去开,这还是不错的。(后入我估计有点累,pg翘起来还是蛮高的)
事后复盘一下:妹子是北方人,性格开朗,不太会装假,但也不会得罪客人(比如我要手伸进要害时,妹子会晃动pg,不让进,但是也不说什么)。颜值方面和课表上的差不多吧,打个八折,比照片上的要舒服。身材属于有点肉的,但看上去不胖,手感不错,皮肤蛮白的,没有硬核,C是有的。fw做的还可以,不是那种急急忙忙的,该有的都有,态度也很好。
不足的地方是不能kiss,手不让伸进去。身体怕痒,69的时候会放不开。肚皮上有点肉肉,但是这种身材的肚皮上没有肉的也好像不太可能。
**** Hidden Message *****

飓风123 发表于 2022-6-9 15:47:06

【发表看帖感言】:

飓风123 发表于 2022-6-9 15:47:25

【发表看帖感言】:

长江小背包 发表于 2022-6-9 16:05:38

看看吧【发表看帖感言】:

skwei 发表于 2022-6-9 16:15:39

【发表看帖感言】:

abc111 发表于 2022-6-9 16:46:16

【发表看帖感言】:1

千年轮回 发表于 2022-6-9 17:06:59

看看【发表看帖感言】:

一样 发表于 2022-6-9 17:46:54

【发表看帖感言】:666666666666

秋高气爽 发表于 2022-6-9 17:49:45

【发表看帖感言】:

zy017 发表于 2022-6-9 18:07:13

【发表看帖感言】:太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 丰乳肥臀小野猫-yq期间能快活一天是一天啊