娱乐地图 发表于 2022-6-22 20:32:59

[静安] 知行路失望体验,dl集团越来越油

【验证日期】:6月8
【妹妹网名】: 如梦,酒井法子
【地      区 】:静安
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400ty
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程上海被封两个月没出击,解封立马出击著名知行路,先去了酒井法子,见面不能看脸,自己洗澡,洗完还口了下。就是一股大葱喂,感觉没兴趣了,来都来了就做吧。很骚很听话,让dl多一会,口活还可以差点出来,最后yt出来了.没有特别之处。dl不深,没感觉,没有填手舔脚。做完30分钟结束最后按了会摩,也就是打发时间凑够一小时。时间到了就离开了。感觉没过瘾,因为我越了两个mz先酒井法子,后如梦听说她有绝活火疗和舔手填脚,做完就去找如梦了,两个地方不远隔壁小区。进门问我洗澡了吗,我说洗了,然后没洗澡就开始了,对了,如梦是先钱,酒井法子是后钱,果然和各位前辈说的一样,先钱就是坑,反正钱都给了,随便坐坐就行。口活和酒井法子没法比,火疗那个也一般,就是酒精搞点油在jj推来推去,然后舔手就一根手指,脚也就脚面一下。敷衍了事,最后她问口出来还是yt我说口吧,中间还回了几次信息。太不敬业了,服务技术都不如酒井法子,好失望。可能解封人去多了,原来越油了,她也是服务30分钟也没按摩就让我走了。中途还问我做双飞不,我肯定不做了,就这服务一点水平都没有。隔离好像是水叮当。以后知行路不会去了。都是老猜皮,服务也一般没有网上说的那m好。
**** Hidden Message *****

you518you 发表于 2022-6-23 01:53:38

这个妹子不错的我喜欢

甲乙丙丁 发表于 2022-6-23 04:25:36

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

18606803019 发表于 2022-6-23 08:18:18

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福

我没钱了 发表于 2022-6-23 20:07:42

【娱乐地图,引领幸福】:666666

流浪玉女峰 发表于 2022-6-23 20:14:48

【娱乐地图,引领幸福】:666

上海大山炮 发表于 2022-6-23 20:27:59

【娱乐地图,引领幸福】:

我就在这董琦 发表于 2022-6-23 21:25:55

【娱乐地图,引领幸福】:还是老地方咯

stplayer 发表于 2022-6-24 04:38:43

【娱乐地图,引领幸福】:那边地方以前玩起来确实很爽

Leslie122 发表于 2022-6-24 06:28:27

【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [静安] 知行路失望体验,dl集团越来越油