娱乐地图 发表于 2022-6-22 20:52:25

[虹口] 平凡的松一松,泄泄火

【验证日期】:6.15
【妹妹网名】: 抬头阳光
【地      区 】:虹口
【见面感觉】:★★☆
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★300/KB(没盘大)
【安 全 性】★★★☆
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】黝黑
【妹妹呻吟】一般
内容:这个也算是论坛老人了,考虑到安全和某码的进出,果断选了她去卸货,看样子排队人很多,我上午约的结果要到4点没事就去了,下地铁后根据指挥进了小区,整体格调还算可以,但确实村了一点,问我要擦油还是不用擦,我说不用了。但还是洗了洗,出来后铺好床一身性感护士服迎接了我,(其实我想让她换黑丝的,但是想想算了)综合体验大同小异,不过身材管理还行,就是胸器不大偏黑。下体好像很抵触别人碰,感觉上来后,换了站立跪姿爆出。完事倒是有YYY,还和我说其实水费以涨了50,但是看第一次来就算了。我只能说下次再来。等我穿好抽烟扔下橘子皮走人时,她居然开始炒菜了。我留了句真香就开门小心翼翼的走了。总体来说不值,但是非常时期,小区还算安全不会二刷。就是很实在的打工人感觉,不热也不冷,知道的就不用买了。而且去之前反复问我核酸做没做有点反感。其他还好。
**** Hidden Message *****

无聊啊 发表于 2022-6-22 22:12:42

5411【娱乐地图,引领幸福】:

uionuion 发表于 2022-6-22 22:19:02

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

jy532200783 发表于 2022-6-23 00:14:34

【娱乐地图,引领幸福】:

上海杨浦 发表于 2022-6-23 00:30:17

你好【娱乐地图,引领幸福】:

ash43292 发表于 2022-6-23 00:37:01

曜小二 发表于 2022-6-23 00:51:37

【娱乐地图,引领幸福】:辛苦

南天一粗柱 发表于 2022-6-23 00:51:48

【娱乐地图,引领幸福】:666

1003577514 发表于 2022-6-23 01:27:00

starstar 发表于 2022-6-23 01:30:06

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虹口] 平凡的松一松,泄泄火