娱乐地图 发表于 2022-6-29 13:21:36

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 解封后再战圣地之酒杯腿御姐...

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-22
位于区域:青浦区 
具体区域:圣地zx
营业时间:12-24
服务项目:kc
价格一览:200
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★(不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:前两天
【妹妹网名】: .
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
体内洪荒之力又开始汹涌澎湃了。毅然决然的出击zx圣地。到了老地方,小姐姐没有了。但是会有好多的老男人哦,跟了几个老男人后都没有留在他们的温柔乡,实在是他们给我看的温柔乡实在不咋滴。继续逛,终于在一个男人的温柔乡迷倒了。黑丝御姐大骚逼,进入炮房后,上下齐手。没办法好久没摸黑丝了!躺在了床上,直接裸口我的大弟啊,大弟心里被吃的爽啊。抓着大傻逼的大乃子,压在身下,直捣黄龙。大骚逼就是大骚逼,屁股跟着我的节奏一起摆动。打战三个回合就缴械投降了。大骚逼就是大骚碧,干的真的爽,写着写着自己又硬了,无语!回复区没有联系方式,只有老男人的特征,便宜卖几个币。另外想请教下各位大哥,早泄咋办,我现在越来越快乐,感觉每次都没开始就结束了,痛苦。求治疗早泄或者延长时间的办法,给各位跪下了!
**** Hidden Message *****

千年轮回 发表于 2022-6-29 13:40:52

看看
【娱乐地图,引领幸福】:

哈哈哈哈哈哈 发表于 2022-6-29 15:34:03

wjloveml1 发表于 2022-6-29 15:48:21

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

此情可待成追忆 发表于 2022-6-29 16:09:13

【娱乐地图,引领幸福】:666

范范德鲁斯 发表于 2022-6-29 16:12:24

mmqo 发表于 2022-6-29 16:44:15

丰满黑丝熟妇控 发表于 2022-6-29 17:58:23

看看【娱乐地图,引领幸福】:

jiajun1103 发表于 2022-6-29 18:21:37

【娱乐地图,引领幸福】:1111

我就在这董琦 发表于 2022-6-29 21:19:25

【娱乐地图,引领幸福】:还得是zx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 解封后再战圣地之酒杯腿御姐...