娱乐地图 发表于 2022-6-29 14:01:12

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证KC嫩妹归来,谈谈感受

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-23
位于区域:杨浦区 
具体区域:各区
营业时间:不一定
服务项目:KC
价格一览:500—600
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:看了论坛里一个兄弟分享的姐妹KC,买了帖子,看着那个丝语很对眼,约上后就出发了。地方很好找,一路遥控上楼,搞的跟搞地下工作似的。
见了面,能确定是照片本人,但是素颜,比照片盛妆美颜要打个6折吧,照片里腿也明显是拉长的,其实没那么高,腿也没那么修长。
抱着来都来了的心态,洗了后上床,没什么服务,就是KOU+打桩,妹子的熊确实是货真价实的,手感不错。
总体感受550的价格,性价比太低了,有这钱不如去推油,还能剩下200.

再说说前几天去的那个隐藏在网吧里的推优感受吧,这个地方疫情前就去过,疫情后看到论坛朋友分享,知道开了,就也过去看看,论坛这位朋友分享的是体验10号,最后的感受是不推荐,但说颜值不错,勾起了我的好奇心,于时也先叫了10号,乍看之下,果然不错,就留下了,但服务是真不咋地,而且这个10号吧,极瘦,能够看到两侧肋骨都突出了,如果部是Xi毒,就是厌食,这么瘦熊几乎没有。所以的确不推荐。
**** Hidden Message *****

我没钱了 发表于 2022-6-29 15:17:11

【娱乐地图,引领幸福】:666666

wjloveml1 发表于 2022-6-29 15:49:28

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

大蝙蝠 发表于 2022-6-29 20:15:16

【娱乐地图,引领幸福】:

zhaom0820 发表于 2022-6-29 21:09:26

zhangboss 发表于 2022-6-29 22:57:11

978018640 发表于 2022-6-29 23:14:32

哦就【娱乐地图,引领幸福】:

kyo21st 发表于 2022-6-30 08:17:42

一样 发表于 2022-6-30 09:58:05

【娱乐地图,引领幸福】:6666

bluegz 发表于 2022-6-30 10:03:41

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证KC嫩妹归来,谈谈感受