娱乐地图 发表于 2022-6-29 18:24:32

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 关于我没忍住去T了个Y的故事

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-24
位于区域:静安区 
具体区域:火车站
营业时间:到2点
服务项目:TY
价格一览:1298
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

最近常活跃于DB群,这几天发现大家都在讨论这个小苹果,说好看对版,仔细研究了1个多小时聊天记录和照片,不争气的没忍住,便踏上征程。可能大家熟悉现在TY的都知道这个价格无非那几家店(路名CAL),简单讲讲感受。    常规接头,门口需要HSM扫一扫(这点麻痹真的坑), 进去先给钱(很久没在SHCJ,我头一次知道先给~!)因为要等,所以先洗澡休息,洗浴区只有喷淋。妹妹等到的一刻觉得确实还可以,整体服务中规中矩和以前TY没区别,不像当年还有哇哈哈什么的好玩,尺码大小B-C(收费有张推广图,穿戴起来确实如图)
    总体感觉一般,这个价格蛮贵,建议学生和刚工作的没必要,确实和以前比比性价比太低。不过真的长得还可以,起码在我的点上面。
    整个消费1298,如果是998我觉得还行。是海选
    回复区,常规照片+现场照片(没有妹妹),建议金币购买,有券当然也可以,总要让我回回血啊
    补充一下,还不是3T 4T。。。。:L

**** Hidden Message *****

勿忘初心 发表于 2022-6-29 18:44:12

【娱乐地图,引领幸福】:优秀

ppp2008ppp 发表于 2022-6-29 21:38:48

【娱乐地图,引领幸福】:ppp

zhangboss 发表于 2022-6-29 22:19:09

【娱乐地图,引领幸福】:

新手村 发表于 2022-6-29 22:19:55

【娱乐地图,引领幸福】:1

wxwoschris 发表于 2022-6-29 23:15:24

【娱乐地图,引领幸福】:666;P

阿枫枫 发表于 2022-6-29 23:39:09

1111want-want 发表于 2022-6-30 00:54:45

大加一 发表于 2022-6-30 02:19:33

gulangchuao 发表于 2022-6-30 07:56:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 关于我没忍住去T了个Y的故事