娱乐地图 发表于 2022-6-29 18:29:20

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 泻火途中的意外CJ

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-27
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区
营业时间:13:00--晚上
服务项目:am ml
价格一览:220
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

昨天虽然有风,但还是燥热,加上工作上又受了气,一肚子邪火要发泄,脑子里第一个想法就是去老地方做个kb
下午找了个借口直接开溜,开过去路上经过一个T字路口,眼睛一瞟路边,有个男的进了一个小店,店里似乎有穿着风格很熟悉的女人,脑子里直接开始推演里面是什么内容,刚开到下一个路口,打算赌一把,车子附近找个地方一停,直奔这家小店。

推门进去,几张足浴沙发,感觉有点赌错了的想法,不会就是fj吧?本着来都来了的宗旨,还是准备释放一下,店里3-4个,lcp为主,有一个略丰满的少妇,就她吧,然后把我带进后面房间,一看,欸,这个配置熟悉了呀,问项目,少妇直接上手摸二弟:有大的,220。 那还等什么,我就为了泻火来的,然后开吹,直捣黄龙,后入结束,给了现金,穿衣出门,回去路上回答客户问题也流畅了很多。

店可能以前有人发过,我是纯路过凭直觉进去的,泻火可以,但别对lcp有非分想法,特地跑一趟的我感觉没意思,各位且艹且珍惜
**** Hidden Message *****

秋高气爽 发表于 2022-6-29 19:01:06

【娱乐地图,引领幸福】:

xujing 发表于 2022-6-29 20:29:20

看看【娱乐地图,引领幸福】:

我没钱了 发表于 2022-6-29 20:46:46

【娱乐地图,引领幸福】:666666

我就在这董琦 发表于 2022-6-29 21:23:22

【娱乐地图,引领幸福】:lcp要考虑下

新手村 发表于 2022-6-29 22:20:54

【娱乐地图,引领幸福】:1

mmqo 发表于 2022-6-29 22:39:16

老铁688 发表于 2022-6-29 22:46:11

看看【娱乐地图,引领幸福】:

张根硕 发表于 2022-6-30 00:13:21

把昨天留给我 发表于 2022-6-30 00:21:00

123【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 泻火途中的意外CJ