娱乐地图 发表于 2022-7-4 03:35:57

[普陀] 体验刚下海妹妹曦兮---属于fw系,验证完毕

【验证日期】:6.19
【妹妹网名】: 曦兮
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★'
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】163样子
【妹妹凶器】A/
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:最近群里面的兄弟在议论小雨妹子,感觉不错,就要了联系方式,准备找个时间去祸祸小雨,谁知道联系了好几次,和小雨妹子的时间总是没有办法对接,然后小雨妹子推荐了她的闺蜜室友曦兮,说是刚下海,以前在静安的店里面上班,还是服务系红牌,问我有没有兴趣了解一下,我看过照片和课表后,我和小雨约好时间后,准备一探究竟。
按照妹妹的路线图,轻轻松松的进入房间,见面后看到妹妹本人和照片差别不大,瘦高的身材,外加黑丝和高跟鞋,显得格外地苗条,腿型也很不错,进入妹妹房间,和妹妹简单地聊了一下,妹妹说才刚上班,让我体验一下呗,看看小雨有没有说错。我就抱着妹妹,在她身体上一顿探索未知世界,真的是其乐无穷啊。
洗好后,妹妹主动帮我擦干身体,怕我着凉,我有故意把jj往妹妹嘴边上顶,妹妹心领神会的帮我kj了一会,简直爽爆了。上床开始是全身的按摩,腿也用按到,虽然不能和专业按摩的比,但是意思已经到了。后面就是ISO流程,ZH、XT、GS、MY、重点是说一下做dl和tt,做的很到位,三角区的位置都舔的很仔细,特别是jj后面的那根大筋,舔了半天,舔的我痒痒的。然后就是TT,偷了一会就dl一下,连续弄了很多次,都把我弄的哼哼唧唧的了,真心挺刺激的。时间上我感觉有个几分钟。
翻身过来,继续走流程,从上到下又舔了个遍,重点照顾三点,舌头很柔软,还会打转。然后妹妹的pg会有意识地对着你的手的位置,我当然不会放过这种机会,一摸一手好湿,可能是我刚才玩了一会她的乳头的关系吧。互动的差不多了,妹子就转移阵地了,趴在我的腿下,开始用嘴做活塞运动,而且还蛮深的,基本上整根的吞下,最后在我抱着妹妹的头快速帮助下,我全部都给了她,弄的妹妹直干呕。
最后复一下盘,妹妹年龄应该在24/5左右,颜值和照片8-9分像,看上去挺舒服的。身材高挑,163的样子,体重看上去也就90多斤,偏瘦的类型。皮肤手感不错,挺柔软的,正常肤色。服务方面属于以前那种ty店里面流程,各个项目都有做,甚至还有冰火,三角区照顾的很到位,k活很深,而且速度上也能保持不错的频率。妹妹话不是很多,属于埋头苦干类型,而且基本上的要求都能满足,属于服务系的。
不足的点,妹妹的硬伤是凶只有A+,没有kiss,我盘了一下,妹妹说要留给她老公,哈哈。dl用的是果冻,但是弄起来感觉不错。
**** Hidden Message *****

TT1203 发表于 2022-7-4 07:50:46

【娱乐地图,引领幸福】:

990057389 发表于 2022-7-4 07:54:03

scalerider 发表于 2022-7-4 08:08:19

【娱乐地图,引领幸福】:这种服务系妹子真不错,而且还是身材纤细型的,更加棒了!

qiaodazhou 发表于 2022-7-4 08:16:58

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

neolover 发表于 2022-7-4 10:09:45

kk【娱乐地图,引领幸福】:

moomenosox 发表于 2022-7-4 10:28:45

林汐子 发表于 2022-7-4 11:22:33

小角色 发表于 2022-7-4 11:25:11

【娱乐地图,引领幸福】:文明回帖

newshiij 发表于 2022-7-4 12:09:33

娱乐地图,引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 体验刚下海妹妹曦兮---属于fw系,验证完毕