娱乐地图 发表于 2022-7-4 03:42:36

[普陀] 会鳄鱼翻滚的---4块自行车

【验证日期】:6.23
【妹妹网名】: 萱萱
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:在群里面看兄弟们聊天,一兄弟发了一个自行车,好多兄弟都说性价比不错,并且群主也说可以去玩玩,加了Q,看过照片和课表确实还可以,关键这价真心给力。约好下班时间去嗨皮一下。
小区位置还是很好找的,进小区自动开门,保安大哥还和我打招呼,好像我们认识一样,就这样大摇大摆地进去了,马上联系小妹,告知具体位置,进入房间,妹子已经在门口迎接了,看到小妹后,感觉和照片差不多,还主动把空调打开,让我先喝点水,说休息一下,再忙正事。
和小妹一起进入浴室,全程就和大爷一样,不用自己动手,帮我洗的干干净净,还来了一下szx,口活很舒服。
上床开始走流程,小妹和按摩店一样先在背上铺好毛巾,简单地全身按摩了一下,全程指划,搞得我麻麻的。再来胸推,也是全身的推,小妹轻轻的推的时候感觉很好,压下来用力推的时候感觉一般,后面就是过水、漫游,这个环节是分上下半身的进行的,耳朵也是没有放过,左右耳朵各做了一遍,腿部舔的很深,快到脚后跟了。然后就是做dl和胯下口,做胯下口的时候小妹会用手刺激我的屁股,弄的我的小弟弟一跳一跳的。我让小妹躺正,我插了一会她的嘴,小妹有点受不了,蛮刺激的。后面就是跪着小妹开始舔身体,重点照顾三点,小妹就口含我的小弟弟开始打滚,有点像360kj,后面就开始互动,我全程闭眼享受,小妹就一直在下面口我。我都有感觉要出来的意思了,就和小妹69了一下,下面比较敏感,说别把她弄出来啊,还要上班呢,哈哈.然后就穿上工具,小妹主动上来,试了几个姿势,最后老汉推车中出货,期间小妹说有点喷水了,还让我摸,反正感觉是有水流下来,但是没有画到地图。
复盘总结,小妹和照片7成像,喜欢笑。身材是那种小巧玲珑类型的,155左右的样子,属于不胖不瘦的类型,肚皮上基本没有多余的肉。皮肤很白,手感柔软光滑,一对奶B是有点,而且还是粉的。手感也很不错,我有大力捏,小妹也没说什么,不是假奶。服务方面做的就是那种干磨里面的套路,做的还可以,比上不足比下有余。口活很棒,而且可以主动深喉的。属于做的比较全面的。
不足的地方,妹子不够高,如果能再高5公分,就完美了。属于轻熟系列,啪啪的时候顶到最里面的位置,小妹子会逃,不让顶到很深的位置,不耐啪。yyy的时候沐浴露涂的有点多,实在是太香了,我在上面插她嘴的时候有扭头现象。
**** Hidden Message *****

zsy 发表于 2022-7-4 04:03:41

666【娱乐地图,引领幸福】:

TT1203 发表于 2022-7-4 07:48:41

【娱乐地图,引领幸福】:

qiaodazhou 发表于 2022-7-4 08:09:22

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

吴吴乌 发表于 2022-7-4 08:42:55

scalerider 发表于 2022-7-4 09:07:57

【娱乐地图,引领幸福】:不耐啪的妹子其实让人很有征服感,要去试试

千年轮回 发表于 2022-7-4 09:15:39

看看

moomenosox 发表于 2022-7-4 10:15:11

思无邪 发表于 2022-7-4 10:48:24

richard2017 发表于 2022-7-4 10:53:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 会鳄鱼翻滚的---4块自行车