娱乐地图 发表于 2021-3-14 05:29:37

[黄浦] 黄埔巧儿,kh棒,服务系轻熟女

【验证日期】:2021年2月27
【妹妹网名】: 巧儿
【地      区 】:黄埔
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★C
【风情指数】:★
【技术含量】:★棒
【性 价 比】:★500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:年前就加了妹子QQ,聊天字数很少,当时以为是代聊,那天天气非常好,果断决定cj,约好12点,下地铁很快就找到了,自动上电梯,刚到门口就开门了,妹子探出头来,穿着黑色内衣妩媚一笑。灯光有点暗,脸看不太清,给我的感觉就是很熟悉,妹子说 是不是太想我了,我一脸懵逼,然后去洗了,没有yyy出来给我擦干躺床上,她说刚以为我是她另一个熟客,然后调了会情,开始kh,不得不说妹子kh真的棒,几分钟xl差点就忍不住了,不过太酸爽了,果断让她停下开始,因为是pp嘛,所以先~,妹子完事躺下再开始B面,然后是A面,最享受的是妹子把dd从软慢慢k到硬的过程,她说她是不会上下也不会用手的,纯ks,这点很赞

hzkb918 发表于 2021-3-14 12:25:19

娱乐地图引领幸福

hzkb918 发表于 2021-3-14 12:25:51

怎么没有联系方式

爱做的事情 发表于 2021-3-14 13:32:24

看坎坎坷坷经济

beidou0329 发表于 2021-3-16 02:27:30

娱乐地图 引领幸福

qerttygf 发表于 2021-3-23 19:30:06

eghdbxnkxkkxk

Nido_han 发表于 2021-4-5 18:25:41

bb232323 发表于 2021-4-9 18:12:10

wxhmn 发表于 2021-4-10 17:39:24

哈哈哈姐姐坎坎坷坷

滴滴叭叭呜 发表于 2021-4-23 13:49:47

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:联系方式呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [黄浦] 黄埔巧儿,kh棒,服务系轻熟女