娱乐地图 发表于 2022-7-5 22:52:48

[杨浦] 抱歉五姑娘,真逼才是我的最爱

【验证日期】:22.06
【妹妹网名】:甜柒
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★4.0
【身材曲线】:★4.5
【风情指数】:★3.5
【技术含量】:★3.5
【性 价 比】:★4.0    600/p
【安 全 性】★5.0
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:可以写些心得、过程
0 u; H* W, O# I8 @& ~$ J
解封快一个月了,本人也是比较谨慎,一直没有出击,因为进小区都要扫场所码。这个妹子也是前些天看到狼友发文说住所不看码,跟妹子反复确认了住的地方是不是不用扫码后才放心。约课前妹子也说了见面后看一下72小时核酸绿码才能入闺房,这个自然没问题,平时上下班通勤我也是三天做一回。

妹子正常身材和颜值水平,胸和屁股都挺肉的。服务倒没有给人特别专业的那种熟工感,但标配内容都有,中规中矩,有丝袜制服,可以舌吻,挺耐怼的,后入姿势最舒服。时隔几个月,终于操到真逼了,一股暖流喷薄而出,抱歉了,五姑娘,是时候分手了。

看之前贴子有人说妹子疫情期间做了志愿者事,事后好奇聊起此事问她是不是桶人喉咙?妹子说是做扫码的志愿者,还说志愿者并不管饭,更别提补贴了。不对呀,据我所知我们小区好像是管饭的,可能每个小区都不一样吧。
**** Hidden Message *****

hama1926 发表于 2022-7-5 23:05:42

【娱乐地图,引领幸福】:

执笔写墨白 发表于 2022-7-5 23:13:33

maple55433 发表于 2022-7-5 23:48:39

【娱乐地图,引领幸福】:kankan

what? 发表于 2022-7-6 00:10:21

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福

nyyyou81 发表于 2022-7-6 00:51:40

【娱乐地图,引领幸福】:什么呀

随便玩玩 发表于 2022-7-6 01:00:35

xjshgy91 发表于 2022-7-6 01:45:55

wjloveml1 发表于 2022-7-6 02:16:20

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

sdfhbn357 发表于 2022-7-6 03:46:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [杨浦] 抱歉五姑娘,真逼才是我的最爱