娱乐地图 发表于 2022-7-7 15:17:19

[普陀] 社会险恶,险踩雷中雷

【验证日期】:22/6/28
【妹妹网名】: 丽丽,爱娅,艾娅
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:首先感谢论坛排雷弟兄。记得加了那个huangpu大长腿特服大王一个多星期了,那天居然通过了。当时感觉来者不善啊,这货先发了一波很诱人自我介绍,我回复,朋友说你这里没服务,没3T还机车。大长腿特服回复道,瞎说,看得出已经没底气了。接下来她就发了更大的雷给我,介绍我说这个尺度大不大。网名叫丽丽的LF,我一看,会玩啊,发过来广告上啥都有,sm,kb,电动工具。。。tianjao,shou.......反正诱惑力拉满。很可惜这雷我几年前就踩过。我记得当时7块打了个飞机。用手抓着小弟弟放在鲍yu口,对你说进不去,进不去。还怪我的不行。我相信很多兄弟会遇到过。(早在南汇路边fl就是这样,进了三次说进不去,让你加钟。)当时我就怼了大特服,完事大特服就把我拉黑了。可惜忘记聊天截图了。我觉得大特服推丽丽是有好处的。总之很感谢论坛的弟兄们排雷。收费处就是那个大雷。还望弟兄们谨慎cj。然后友善提示,先银子的除非熟悉的。不然千万记得要翻脸走人。**** Hidden Message *****

zhangboss 发表于 2022-7-7 17:56:46

【娱乐地图,引领幸福】:

2654247339 发表于 2022-7-8 00:18:18

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-7-8 00:57:30

【娱乐地图,引领幸福】:c'c'c

yutongq 发表于 2022-7-8 01:13:23

【娱乐地图,引领幸福】:6666

akeboshi 发表于 2022-7-8 08:14:01

alash9981 发表于 2022-7-8 09:20:24

veronicalu 发表于 2022-7-8 09:37:26

【娱乐地图,引领幸福】:看看先。

zaqwe 发表于 2022-7-8 14:25:47

starstar 发表于 2022-7-8 22:21:25

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [普陀] 社会险恶,险踩雷中雷