娱乐地图 发表于 2022-7-13 14:52:09

[其他] 浅谈之前出击过的几个妹子

【验证日期】:
【妹妹网名】: 浦东小可乐,可爱多,瑜伽小雅,晴子
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★1688/p 1200/p 1000P888P 600P
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
不会写小黄文,就浅谈下这几个妹子的感受吧1.浦东小可乐,18年出击的吧,当时出于集邮心态,1688在那时候还是挺贵的,同价位还有毒药,奶昔之流。正好论坛看到小可乐的帖子加了微信就去了。住在浦东老小区里,见面感觉是有点失望的,年纪大概26~27吧。毕竟微信朋友圈图修得太漂亮了,真人一眼就能看出鼻子是做过的,而且没做好,看脸7分吧。身材也没图片里那么劲爆,人小小的,163cm的样子吧,熊没那么大,估计B+~C的样子吧,腰也没那么细。不过这妹子调情挺厉害的,各种撩骚挑逗你,服务的话倒是没什么特别多,去的时候也没指望有什么服务,人家主打是女友系,整体过程还可以吧,毕竟这妹子会撩,但是也不会二刷了,帖子里也没她的联系方式,想买小可乐的别买这个帖子。现在不知道还在不在营业了。有点后悔,当时没找奶昔,毕竟小狼胸控,可能奶昔更符合我的爱好。再次提醒,想买小可乐的别买这个帖子!图片也就不放了…( E: E! p, u6 h* h: f4 C
2.可爱多,老人应该会认识吧?最早14年出击过,当时她住在徐汇,漕宝路沪闵高架边上。当时400P,特点嘛…胸控福利。160cm出头的样子,脸的话一般般吧,不难看(整容前),当时和她同住的另一个妹子叫养乐多。这妹子也是蛮有趣的,不甘只做lf,一路走来自己开过服装店,做过土特产微商,现在在做医美。伴随着价格也是一路上涨。400,700,1200,现在可能1500了吧…这妹子只看胸的话我愿称之为top2,可以和迪奥并驾齐驱,D+~E吧,真的是圆大挺,这小身材拥有此等胸器,真是天赋异禀,难道是因为云南少数名族基因不同?现在年纪27~28吧,服务的话比较难评价,因为我对服务不怎么在意,而且妹子貌似价格越高越没什么服务?400的时候就是标准服务流程,有点背面没有DL,700的时候我记得她的室友是以前另一个红人妹子,小微微,走可爱女友系路线的,当时也不知道她们俩怎么合租到一起的,我去的时候各种吐槽小微微,当时已经开始主打调情,背面基本没了,那个阶段脸刚动刀吧,照片看起来比400的时候颜值提高了点,真去了发现脸有点僵,说不出的怪异。1200的时候终于自己住了,脸也自然多了,可能和她开始主业做医美,兼职开课有关?进门穿着职业装挑逗调情,服务的话也没什么背面,其实服务也是把双刃剑,服务好了,难免显得流程化,服务少了,狼友们又觉得钱付的不值。我是不怎么在意服务的,可能我是大冤种?可爱多的话一对大凶器是我的菜,KJ也很舒服,是为数不多几乎要把我吹射的妹子,给我的感觉不像是为了吹而吹,更多是她自己在玩弄?平时住在闵行,现在她忙着做医美,经常跑浙江开展业务,约起来没那么方便了。
3.瑜伽小雅,我去的时候已经晚了,1000P,在普陀区。相册很顶,真人见面…我的天…这妹子…真壮…没错…就是真壮…那大腿…感觉快和我一样壮了…可能前几年身材会更好点?身高165cm左右吧,看上去近30的年纪,颜值的话,过得去,脸上皮肤不大好,7分吧,凶器C吧。本来我没指望有什么服务费,去了以后居然服务还挺多…进门情趣内衣迎接,一起洗澡,szx,背面轻轻滑一下,居然还有DL,正面有69不过我不好这口,冰火kj(话说现在做冰火的都不多了…哎…)。壮的另一种说法…欧美系身材…优点是女上背对你的时候大屁股坐下来,确实视觉冲击感很强。情趣制服也很情趣。服务意料之外的多。
4.晴子,这也是为老人都认识的红人吧?曾经闵行嫩妹的代表晴子妹子,当时400P的价格,真是趋之若鹜踏破门槛啊。期间上岸过一段时间,前两年又回归了。现在年纪看上去28左右吧,只能感叹时间过得真快。晴子的话颜值还行,164左右的身高,一对D奶是我的菜,可惜小小年纪胸就不挺了,软趴趴的。光有大,却不挺,和迪奥可爱多相比是要差了。这妹子现在600P,挺配合的,基本不催,服务不多,简单背面,然后就是正面常规服务,可以RJ。这妹子就是皮肤不大行,尤其是背部,摸起来有点毛。总体我觉得600P还可以吧。
**** Hidden Message *****

天路 发表于 2022-7-13 15:28:18

【娱乐地图,引领幸福】:kank

yxlbcbp123 发表于 2022-7-13 15:36:53

【娱乐地图,引领幸福】:看啊可能

是肮脏的一片天 发表于 2022-7-13 15:38:30

1【娱乐地图,引领幸福】:

牛逼的人 发表于 2022-7-13 15:46:41

a【娱乐地图,引领幸福】:AAS的

大菲菲 发表于 2022-7-13 15:48:18

【娱乐地图,引领幸福】:

shingqiudus999 发表于 2022-7-13 16:14:43

lt234077 发表于 2022-7-13 16:50:58

what? 发表于 2022-7-13 17:12:07

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福

2654247339 发表于 2022-7-13 17:25:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其他] 浅谈之前出击过的几个妹子