娱乐地图 发表于 2022-7-13 15:11:33

[徐汇] 上周去的徐汇宜山路骚妇——shp啦啦

【验证日期】:2020-06-30
【妹妹网名】: 啦啦
【地      区 】:宜山路地铁站附近
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1000/2p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

上周四中午吃完饭到了公司,本来打算睡个午觉,躺在沙发上翻看炮q想约个妹子下班后出击一下,啦啦秒回并说刚睡醒,一想到她那个骚样子就果断放弃午睡直接出击。

步行五分钟到达目的地,进门就看到低胸装站在门口等着,拉过来开始sw。然后一路边走边亲进了卧室。迫不及待扒下我的裤子跪下开始口,无限sh 我甚至都怕给她整吐了。随后我寻思着去洗一下,她说不洗了,翻身就上马说要qj我。这哪受得了,拉过来69,又是无限深喉。随后戴上雨伞开始打桩。若干姿势 几番风雨之后,将憋了三个月的第一发送了出去。

完事后冲洗了一下,回来事后一根烟,又躺下休息了一会儿后会去上班,满意而归。
**** Hidden Message *****

1670674949 发表于 2022-7-13 15:16:29

1111111111【娱乐地图,引领幸福】:

xlf2656992 发表于 2022-7-13 15:19:48

【娱乐地图,引领幸福】:

是肮脏的一片天 发表于 2022-7-13 15:27:01

1【娱乐地图,引领幸福】:

天路 发表于 2022-7-13 15:32:31

【娱乐地图,引领幸福】:看看

千年轮回 发表于 2022-7-13 15:39:12

看看

yxlbcbp123 发表于 2022-7-13 15:41:00

【娱乐地图,引领幸福】:看看不错

大菲菲 发表于 2022-7-13 15:42:59

shingqiudus999 发表于 2022-7-13 16:09:38

gujian0915 发表于 2022-7-13 16:23:03

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 上周去的徐汇宜山路骚妇——shp啦啦