娱乐地图 发表于 2022-7-13 15:14:29

[闵行] 极致腰臀比,技术超级好——芸诗

【验证日期】:2022年6月30日
【妹妹网名】: 芸诗
【地      区 】:9号线星中路地铁站附近
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★700/p 1300/pp
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】165(可选填)
【妹妹凶器】B+         (可选填)
【妹妹肤色】不算白还行吧   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填)
内容:芸诗已经是第三刷了,今年1月,2月加6月。
XD我对于做爱的感觉非常看重,不是操脸党,也不是腿控,是胸控加FS控。美女叫的越投入就越有感觉。
QQ加芸诗是因为看见其他LY说服务好,看了QQ 长相不属于我特别馋的,但是照片上熊至少C,实际没有C, B+
QQ遥控上门,但是每次妹子都会稍稍的推迟。但是想过来可能服务的太好,其他的XD不愿走。流连忘返。

颜值:颜值在LF中算中上等吧,虽然不是我喜欢的款。但是有岁月的痕迹,年龄应该在27-28岁。脸部有一些斑点。化妆可以遮住

身材:身高不矮至少163cm,身材很不错。腰臀比绝对是我见过妹子里面最夸张的,极致腰臀比。下面有图有真相。
          胸虽然没有C,但是整体还是比较挺拔的。腰间没赘肉。身材算很不错的。

服务:B面差不多做了20分钟,面积大,DL是真舌头,顶的很深。技术确实不错。风骚挑逗
          A面从耳朵开始亲,一直往照顾两点一柱,很会调情。重点说下口活,口活一流。XD我是PP,一般第一次之后
          需要缓20分钟,但是这个MZ直接花了1分钟就把我口站起来了。说不出是怎么口的,很特别的感觉。
          我基本都是两次,第二次很少有MZ可以在我做完五分钟之内口起来。那种感觉妙不可言。我刷了三次每次都是PP。

做爱:做爱非常投入,MZ水不少。做之前我先69,基本把水喝饱了再开始干。我一般第一次一般5分钟,花样玩的多一点。MZ非常配合。第二次一般            20-25分钟,MZ算是比较耐操。叫的也非常投入。每次干她都感觉干的昏天黑地。MZ可以舌吻出货,出货之后也不催。每次都可以让我放2-3钟            在里面(软了肯定不让放)。
QQ号:2233083632    2582216803

**** Hidden Message *****

1670674949 发表于 2022-7-13 15:20:01

1111【娱乐地图,引领幸福】:

xlf2656992 发表于 2022-7-13 15:22:24

【娱乐地图,引领幸福】:

天路 发表于 2022-7-13 15:33:44

【娱乐地图,引领幸福】:看看

大菲菲 发表于 2022-7-13 15:42:35

gujian0915 发表于 2022-7-13 16:04:28

【娱乐地图,引领幸福】:666

shingqiudus999 发表于 2022-7-13 16:08:08

lt234077 发表于 2022-7-13 16:45:51

ddyy 发表于 2022-7-13 17:04:04

what? 发表于 2022-7-13 17:15:29

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 极致腰臀比,技术超级好——芸诗