娱乐地图 发表于 2022-7-18 03:52:52

[推油] 成人奶妈喂我喝奶——满足了十年前的愿望

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-07-22
位于区域:浦东新区 
具体区域:防守打法
营业时间:防守打法
服务项目:东风浩荡发广告大哥大哥
价格一览:我给她400元
技师数量:50-100
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

如下
内容:现在的上海真是一塌糊涂,回想2015年的上海,真是星光灿烂,给我留下了非常深刻的印象。。。那年鼎龙会所有个大奶妹,据说刚生完孩子,我一直想玩,都没玩到后来去   说是被婆婆叫回家了。。,前几日在网上发帖子,看到有个哺乳期的女孩儿,算是惊喜了我的兴趣我话费了很多券,买了这个地址,想下来玩玩查了一下地址,离我不远。。。大家平时都看了不少小电影,过程我就不写了,关键要拿几个亮点,,第一这个女的长得真的很一般,脸也很一般,个子很矮屋里也很小,环境不是特别好。第二,确实奶很大,而且有奶水而且是真奶水 ,,我喝她的奶水的时候,感觉味道淡淡的,没有什么味道总之没有在超市里买的奶粉好喝,不过是真奶 我还挤了几下,喷了一点点。。给特殊癖好的人留,,不过这个女的号码很难加,她不同意通过的,我自己也是加了很多次才加上。。总之玩玩新鲜感   应该不会去第二次,手机打字,请多见谅
**** Hidden Message *****

skwei 发表于 2022-7-18 07:35:23

【娱乐地图,引领幸福】:

ayulike6239 发表于 2022-7-18 07:42:47

ppbsx 发表于 2022-7-18 07:58:11

goldenwarrior 发表于 2022-7-18 10:31:43

魔都老爷子 发表于 2022-7-18 10:50:13

fifabaoyun 发表于 2022-7-18 10:58:59

66【娱乐地图,引领幸福】:

jilansun 发表于 2022-7-18 11:11:08

sacuia 发表于 2022-7-18 14:22:31

【娱乐地图,引领幸福】:看看联系方式

一股清流 发表于 2022-7-18 14:36:53

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] 成人奶妈喂我喝奶——满足了十年前的愿望