娱乐地图 发表于 2022-7-18 04:49:20

[徐汇] 新人18岁妹子

【验证日期】:6月24
【妹妹网名】: 媛媛
【地      区 】:徐汇区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★888p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B+(可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
我注册了很多聊天软件,默默、探探、连信等等。这个妹子就是点赞打招呼聊到的,这属于我的一个爱好,哈哈。搞多了老菜P,换换口味,犒劳下自己小兄弟。照片之前就在她朋友圈见到了,聊骚也好几天了,正常聊天也发过小红包,目的是相当明确了啊,。约好她住的地方见面,发了位置给我,还给带了杯奶茶。见面感觉还不错,照片差异不大,手臂上有点纹身,两条腿上还有两个字,打个折如果没纹身就好了,小胸脯的形状还是挺不错的。。聊了会天,偷拍了张照片。动动手脚,摸摸凶,来了状态,让她给我口被拒绝了……脱了衣服凶形不错,乃头有点大,下边毛不多,但是水已经泛滥成灾。与她商量不带T,又被拒绝……我是看挺嫩才提的,水也多,一般我必须带T,毕竟安全第一。本人体质不允许我持久战斗,所以开发不出来什么东西,希望有大神能好好挖掘、调教。造福大众。总体感觉还不错,长相也可以,毕竟很嫩,挺难得的。下面放了几张照片,有偷拍的和她那里截图的,图片太大上传不了我又改了一下。联系方式留了个Q,喜欢的可以看看。**** Hidden Message *****

lt234077 发表于 2022-7-18 06:10:49

【娱乐地图,引领幸福】:

next3 发表于 2022-7-18 06:50:24

朴万昌 发表于 2022-7-18 07:15:43

不【娱乐地图,引领幸福】:

TT1203 发表于 2022-7-18 07:42:55

一生一世 发表于 2022-7-18 07:48:24

alash9981 发表于 2022-7-18 08:38:39

哟哟哟夜夜 发表于 2022-7-18 08:50:07

【娱乐地图,引领幸福】:看看

秋高气爽 发表于 2022-7-18 09:20:51

林汐子 发表于 2022-7-18 09:22:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 新人18岁妹子