娱乐地图 发表于 2022-7-21 22:45:19

[闵行] 金枪难斗排骨B---被秒

【验证日期】:2022.7
【妹妹网名】: 朵朵
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】165左右
【妹妹凶器】C/D      
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:兄弟们有没有发现,自6/1解封后,新妹子就开始多了起来,我知道的的圈子里面就多了很多新面孔,而且发现出来的货色还可以,比如cc、童颜、柯基,好像都有姐妹出来。这个妹子也是一兄弟说是那个妹子带出来的,评价说性价比不错,5块,据兄弟介绍以前是别的圈子里的人
我要了联系方式,看过照片感觉真心不错,而且在兄弟的极力推荐下,也就没有多想,约好时间,过去看看情况。
见面后还真想没有让我失望,就这一双高跟配美腿就够看的了,很亮,胸型也够大,而且蛮挺的,颜值也蛮好,眼睛很漂亮
也没啥问题,妹子让洗澡,我就去了,没想到妹子也脱光进来了,全程都是妹子给洗的,洗好后给口了一会,口活不错。然后上床,(说一下,在妹子给我洗的时候,我就把妹子弄得有点哼哼唧唧了)我就躺在床上,妹子做了一遍胸推,然后口含水又走了一遍漫游,全身漫的那种,后面就跟着做360kj,还很仔细的。又69了一会,这妹子下面很敏感,扭的很厉害。而且颜色还不深,洞很小。后面弄的妹子直喊受不了了,我就带上雨伞,让妹子开始工作,尼玛我有点儿大意了,妹子下面很紧,而且会夹,没一会就出货了,可以说是被秒了。
复盘总结,妹子的颜值还可以的,和课表里面的照片8-9成像,眼睛特别漂亮,嘴唇是那种薄薄的,画的很淡的妆,看上去蛮舒服的。
身材比例方面,身高165大概差不多,重有90左右吧,胸很不错,C罩杯。而且还不垂,皮肤很白,锁骨很美,三点还算粉的。
服务内容和态度,服务就是我写的这些,做起来还是很认真,流程不复杂。应该属于中套的路子。三点比较敏感,弄起来还是蛮刺激的。啪啪的时候很投入,不催,是那种很享受ml的那种感觉。
不够完美的地方,没有kiss,没有DL,但是有被强纹到。身体上有伤,说是前几天摔了一跤,影响视觉,pg上和腿上有乌青。
**** Hidden Message *****

xjshgy91 发表于 2022-7-21 22:45:48

【娱乐地图,引领幸福】:

hama1926 发表于 2022-7-21 23:09:38

無語 发表于 2022-7-21 23:12:15

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

nyyyou81 发表于 2022-7-21 23:38:26

看看哈哈【娱乐地图,引领幸福】:

往事如风 发表于 2022-7-21 23:52:08

Leslie122 发表于 2022-7-22 00:07:11

qingfeng 发表于 2022-7-22 01:19:54

【娱乐地图,引领幸福】:666

飞飞的 发表于 2022-7-22 02:11:30

【娱乐地图,引领幸福】:11

chireshatan2021 发表于 2022-7-22 04:36:18

hojkojkmy【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 金枪难斗排骨B---被秒