娱乐地图 发表于 2022-7-21 22:46:55

[徐汇] 以身排雷,LY不要踩坑—记录坦克+KC+妊娠纹的踩坑...

【验证日期】:2022.7.6
【妹妹网名】: 垚兮兮
【地      区 】:9号线桂林路地铁站
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1200/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】155 (可选填)
【妹妹凶器】C      (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:
XD我驰骋LF世界5年,这次是我遇到的最大坑。真是以身排雷。这质素好意思开6米,还要先钱。TMD。以后还是以论坛推荐的MZ
身材:155cm可能都多了,生过孩子,游泳圈,妊娠纹。开始没脱衣服没注意,去洗澡瞬间软了。NT都老的不行了
颜值:年龄可能30岁,化妆了都有雀斑可见,头发不多很油 EMM;
服务:没有SW, 没有DL,B面1分钟,A面两点一柱,舌头点到为止。做爱就不提了,就2个姿势,嫌我烦。干了3-5分钟直接射了算了。
从进门到出门30分钟吧;
各位XDM,千万不要上当。我觉的YJ都比这个强。这种天天发QQ状态的,生意肯定很差,质素也低级.照片P的他妈都不认识了。**** Hidden Message *****

安东 发表于 2022-7-21 23:02:56

【娱乐地图,引领幸福】:

chireshatan2021 发表于 2022-7-22 04:38:44

szlokuz【娱乐地图,引领幸福】:

starstar 发表于 2022-7-22 10:49:32

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

roer2006 发表于 2022-7-22 15:20:44

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

farliuo 发表于 2022-7-22 16:11:14

【娱乐地图,引领幸福】:哦哦,

迷路小书童 发表于 2022-7-22 18:26:59

yinperfect 发表于 2022-7-22 18:29:17

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图支持

大鸡鸡儿 发表于 2022-7-22 20:12:02

13651713760 发表于 2022-7-23 01:06:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [徐汇] 以身排雷,LY不要踩坑—记录坦克+KC+妊娠纹的踩坑...