娱乐地图 发表于 2022-7-21 22:48:26

[闵行] 封控后的第一次出击,闵行宝宝

【验证日期】:2022.07.08
【妹妹网名】: 宝儿
【地      区 】:闵行区万源新城
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野
内容:      早上8点半早早的出门去公司交病假单,路上已经开始物色想要出击的对象,由于疫情在家呆了3个月,下面已经开始有点小鸡冻了,先找的芸诗,奈何没回消息,之后联系宝儿,第一时间得到回复,告知早课11点开始,最后被我软磨硬泡相约10点半,去好公司后遥控到达指定位置,说实话最近疫情反复无常,还是有点担心的.
       脸:看到本人后真的怀疑是不是同一个人,照片真的是照骗,真的不能相信,回家后翻出照片看了老半天才看出一点点的相似,PS过于严重,长相真的一般般,我是比较注重服务方面的,对长相要求不是特别高
      身材:真胸有C,很软不假,屁股很大,适合后入,而且下面很深,右边乳头是缩在里面的
       比较健谈,挺会说的,话也多,我都不用插话
       我是后付款的
      服务方面:
      不催,挺认真的
      YYY:全程自动,上来直接把你的手放在她的奶子上要你摸她,有SZX,还用双峰从下按摩到上
      B面: 用漱口水全身漫游,整个B面的胸推,TT,看技术应该是学过
      A面:有舔手指,舌头非常的软(在做好服务躺着一起聊天的时候),SH会有齿感,感觉像是在咬JJ的根部,SH了2,3分钟她也有点受不了了
      有69,我没有KISS,不知道有没有,在KJ的时候她的2只手抓着我的2只手,明显感觉到她在颤抖,做完服务聊了一会天,妹子主动拿出小雨伞带上,直接坐了上来,竟然感觉没有顶到底,(这方面我一直还是很自信的)说明下面挺深的,都不要我自己动,我立马抓住双峰揉捏了起来,她的双手也紧紧的抓住我的手,自己在上面摇摆了起来,之后换成老树盘根,妹子喜欢被舔奶子,很要,呻吟不假,之后又换了几个动作,最后后入完成作业交钱走人,没有拍照留念
       最后想说一点:不要相信照片!不要相信照片!!不要相信照片!!!
      **** Hidden Message *****

無語 发表于 2022-7-21 23:15:18

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

nyyyou81 发表于 2022-7-21 23:46:06

哈哈哈【娱乐地图,引领幸福】:

往事如风 发表于 2022-7-21 23:51:41

【娱乐地图,引领幸福】:

Leslie122 发表于 2022-7-22 00:09:03

zsy 发表于 2022-7-22 00:49:40

66【娱乐地图,引领幸福】:

一生一世 发表于 2022-7-22 02:29:38

chireshatan2021 发表于 2022-7-22 04:35:35

qutiagolu【娱乐地图,引领幸福】:

zff63008 发表于 2022-7-22 04:58:10

林汐子 发表于 2022-7-22 10:37:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 封控后的第一次出击,闵行宝宝