娱乐地图 发表于 2022-7-24 18:32:44

[浦东] 踩雷注意。浦东无好货。周浦也有雷LF,我服啦

【验证日期】:
【妹妹网名】: 娜娜(不是之前的那个对A娜娜,对A好娜娜已经搬去浦西了)以及其姐妹(自称)
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程我就说浦东怎么可能有好货。尤其是周浦这种荒地。
之前看群友推荐了一个在周浦做的LF,说是勉勉强强。当时感觉离得还挺近,就加了。
后来一看,直接加是不怎么回复的,要拉到一个全员禁言的群里面(熟悉这种套路吗?熟悉就对了。)这样就算有人被坑了也没有办法交流。空间里面一般都是不知道真假的客人好评。(笑)
去的多的LY都知道,这放出来评论的目的都是啥。真的做得好的还要放评论吗?哈哈。
我原本以为是那种做一次生意的就算了,结果好家伙,问了就两句,回了一个:你能不能别问了。
看样子单次生意都不想做。
反正这种直接拉进一个禁言群的,连舔狗都懒得养的,估计去了也有点被噶腰子的风险吧(乐)
下面放出QQ号给大家避避雷。
买就没必要买了,反正各位狼友要深信一句话:浦东没好货。

**** Hidden Message *****

朴万昌 发表于 2022-7-24 19:42:38

路【娱乐地图,引领幸福】:

上海大山炮 发表于 2022-7-24 19:44:20

【娱乐地图,引领幸福】:

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-7-24 19:50:04

【娱乐地图,引领幸福】:x'x'x

1003577514 发表于 2022-7-24 22:01:01

我就在这董琦 发表于 2022-7-24 22:02:05

【娱乐地图,引领幸福】:PDMHH

迷路小书童 发表于 2022-7-24 22:51:28

随风而去 发表于 2022-7-24 23:51:06

【娱乐地图,引领幸福】:666

badboy666 发表于 2022-7-24 23:58:22

飓风123 发表于 2022-7-25 06:48:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 踩雷注意。浦东无好货。周浦也有雷LF,我服啦