娱乐地图 发表于 2022-7-24 18:47:07

[黄浦] 600就当给兄弟们避雷了 黄浦玉儿惊天大坑

【验证日期】:2022.7.12
【妹妹网名】: 玉儿
【地      区 】:黄浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 900/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D   
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
隔离的时候天天在爱上海里找出击目标,这两天听说又要风控了赶紧拿出名单找个最近的先去爽一爽然后就找到了这个玉儿,之前有个哥们发过帖,现在看来那哥们十有八九应该是狗拖,这妹子属于熟女型,但是看到的时候的确耳目一新
回想起自己很久没玩熟女了,就决定是你了,然后qq约了时间
本来约的12.30,然后尼玛就失联了 我在楼下等了半小时 然后才回消息 当时我已经很不爽了 但是秉持着来都来了的心态还是上了楼
一进门看到妹子,跟照片八九不离十,然后让我脱衣服洗澡,照做了
然后重头戏就来了,妹子在我脱完衣服 慢悠悠的问了句 现金还是微信 我当时心里一凉回想起大神的谆谆教诲,要定金的都是坑
但是尼玛来都来了 裤子都脱了 而且妹子穿着衣服看起来凶还挺大的 就扫了(心里还存有一丝侥幸)
然后妹子就开始服务了 比起称之为服务我更愿意称之为 挠痒
在背上随便摸了摸 就让我翻过来了 我他妈当时人都傻了 我说就这?
翻过来妹子脱了衣服 我他妈更傻了 垂的像80岁老奶奶的奶子 摸了一下像一个水袋
然后正面就开始口 口了五分钟就要给我带套 我说再口口 就开始逼逼赖赖了
两个姿势 七分钟出货
出了门看了眼时间 13.17
妈的史上最快出鸡 17分钟
妹子联系方式放下面了 有的赶紧删掉 没有的记得拉黑
妈的600 就当我敬老了 另外这妹子还能wt 我反正没问 最后奉劝大家一句 能wutao的千万别去 口也是有风险的 不要为了一时的爽 把一辈子搭进去**** Hidden Message *****

大鸡鸡儿 发表于 2022-7-24 20:41:31

【娱乐地图,引领幸福】:

孙淘拷 发表于 2022-7-24 20:55:46

【娱乐地图,引领幸福】:6666666666

13651713760 发表于 2022-7-24 21:15:10

1003577514 发表于 2022-7-24 21:53:01

我就在这董琦 发表于 2022-7-24 21:59:48

【娱乐地图,引领幸福】:敬老笑死

一生一世 发表于 2022-7-24 22:27:03

数鸭子 发表于 2022-7-24 22:38:37

啊啊 发表于 2022-7-24 22:46:05

随风而去 发表于 2022-7-24 23:23:10

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [黄浦] 600就当给兄弟们避雷了 黄浦玉儿惊天大坑