娱乐地图 发表于 2022-7-24 18:54:53

[普陀] 我以为坦克芯汝变了,原来我在自欺欺人

【验证日期】:上周工作日
【妹妹网名】: 钱希
【地      区 】:PT 环球港
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/kb 600/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
我是真醉了,疫情期间看到她朋友圈,又是减肥,又是健康餐的,又反复观察她的高P简历,实在捂不住胯下小弟,约定时间前去一探。
我骑着我的小毛驴一路疾驰,进入小区,自己就像业主一般,保安不拦,进楼时,楼道口还坐着一个大爷会问东问西(妹子说大爷看到陌生脸会问几楼几户),趁老阿叔与卖菜归来阿姨攀谈时,迅速闪身进入。
上楼-进门,看脸确实有些瘦了,火速冲入洗手间洗澡,一次性毛巾,床上一瘫,观其脱衣,………………wocao,那肚子上的肉坐在床上时,在我眼前呈现出了一个凝聚的团子,团子也就算了吧,还褶皱…… 我恢复理智,脑中环绕“来都来了”,迅速问到,情趣有吗,你穿上吧,一定好看。600套餐一做,口了一发,第二发传教士,叫声真是不行,她那不叫呻吟,是大叫,500回合操作完毕,她和我说,哇,我都gc了。我内心os:啊对对对对,呵呵。穿衣出门,安慰自己就当集邮了吧。
有的ly不用买咯,小卖5币,就是告诫一下广大ly,擦请双眼,顺便送小狼一次ss,谢谢各位啦。
**** Hidden Message *****

fangyuan444 发表于 2022-7-24 18:56:18

【娱乐地图,引领幸福】:

不吃兔子 发表于 2022-7-24 19:22:54

【娱乐地图,引领幸福】:666666666

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-7-24 19:30:07

【娱乐地图,引领幸福】:vvv

上海大山炮 发表于 2022-7-24 19:46:26

shingqiudus999 发表于 2022-7-24 20:12:52

大鸡鸡儿 发表于 2022-7-24 20:37:52

1003577514 发表于 2022-7-24 21:58:59

我就在这董琦 发表于 2022-7-24 22:03:05

【娱乐地图,引领幸福】:6块太高了

费奥陀 发表于 2022-7-24 22:07:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 我以为坦克芯汝变了,原来我在自欺欺人