娱乐地图 发表于 2022-7-27 16:54:03

[普陀] 和兄弟做连襟,这才是真兄弟

【验证日期】:7.14
【妹妹网名】: 玥柔
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】不白偏黄
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:昨天半夜和几个兄弟一起去捉虫,玩好后一起去龙虾啤酒小烧烤,聊到妹子,我一兄弟说有一个叫小白妹子空间里面说有闺蜜开课了,看上去不错,而且都不是艺术照,感觉很真实的。我和我兄弟说好今天一起去看看的。长话短说吧,说说我们事后的一些看法。我见面后看到真人没有照片那样白,和照片9成像,颜值还过得去,说话有广东那面的口音,一直微笑的表情,看上去蛮舒服的,穿的是那种海选店里面的工装,黑丝,个子也就160左右吧,课表上的服务都做了,全身的都做的,还可以,最后啪啪的时候由于床太软了,让她在地上对着镜子干的,看到这画面还是蛮刺激的。   
我兄弟是先去的,他给到我的信息是,妹子人不错,颜值能看看的,服务方面中规中矩偏上,啪啪的时候被我兄弟用手抠了pg,说里面很滑,我也是醉了。
我们二个画的重点,课表上的照片就是本人,和照片9成像,个子在160左右,小骨架,身上有点肉,但是不胖,皮肤蛮光滑的。但是皮肤不白,偏黄的。胸还好,没有硬核,手感很柔软。B的罩杯。
服务方面都是按课表上做的,中规中矩偏上,至少没有敷衍了事。yyy,szx也有。按摩的时候力度挺大的。啪啪的时候叫声还不错,配合度不错。让干嘛就干嘛,我兄弟还用手干了她的pg,说后面不让干,太痛了。我兄弟啪了她15分钟,说越干越想干。
5块的性价比还不错吧,玩一次也不吃亏。
**** Hidden Message *****

lt234077 发表于 2022-7-27 17:09:21

【娱乐地图,引领幸福】:

zhsy19 发表于 2022-7-27 17:14:41

zhangboss 发表于 2022-7-27 19:28:53

qiaodazhou 发表于 2022-7-27 20:03:35

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

我就在这董琦 发表于 2022-7-27 20:12:31

【娱乐地图,引领幸福】:5都没fw的吗

村长 发表于 2022-7-27 20:20:54

飓风123 发表于 2022-7-27 20:52:17

royal 发表于 2022-7-27 22:38:37

qingfeng 发表于 2022-7-27 23:25:55

【娱乐地图,引领幸福】:666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 和兄弟做连襟,这才是真兄弟