娱乐地图 发表于 2022-7-27 17:01:21

[普陀] 又多一个4块的选择

【验证日期】:15号
【妹妹网名】:
【地      区 】:普陀区桃浦路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
奶妈推的姐妹,加了几天都没去,照片看着长相挺不错,凶也很壮观,还是在普陀区离得也不远。。昨天晚上下班去的,地址是一个商住两用的大楼,边上是商场超市,但晚上行人不多,楼下大门口摆着一张桌子,保安没有要扫码也不看码,我抬着头没管他,直接走进去了!遥控电梯上楼!见面明显看出和相片有些差距,房间开着个小红灯,颜值虽也还行,但对比照片要打个折扣。进门先让我去洗洗,不洗也不行啊,天气这么热一身汗水。中途妹子过来帮忙清洗,过程中一直主动找话题和我尬聊,态度还不错。由于房间的床干活时有异响,害怕被听到 中途共换了五个姿势,要射就换姿势,哈哈。耐心还是有点、不机车。结束后冲洗一番走人。总结一下,长相不算出众、身材还算匀称、c+的乃子给我做胸推也够用,年龄30出头、服务项目不多时间也不长,房间环境卫生还不错,4块的价格性价比挺高,还有就是没有一次性毛巾、床有异响让我施展不开身手!但是刚好我偏偏需要它的异响!哈哈。。
**** Hidden Message *****

suweinan1106 发表于 2022-7-27 17:07:00

【娱乐地图,引领幸福】:

zhsy19 发表于 2022-7-27 17:30:50

我就在这董琦 发表于 2022-7-27 20:18:49

【娱乐地图,引领幸福】:这个对胃口

飓风123 发表于 2022-7-27 20:54:28

朋克少女 发表于 2022-7-27 21:01:48

w915888703 发表于 2022-7-27 21:29:24

【娱乐地图,引领幸福】:楼主好人

royal 发表于 2022-7-27 22:32:49

qingfeng 发表于 2022-7-27 23:20:11

【娱乐地图,引领幸福】:666

迷路小书童 发表于 2022-7-27 23:38:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 又多一个4块的选择