娱乐地图 发表于 2021-3-16 04:16:17

[徐汇] 新人出击徐汇溪溪

【验证日期】:2021.3.11
【妹妹网名】: 溪溪
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填): D
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填):
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:第一次出击,选择了徐汇的溪溪小姐姐,小姐姐个人感觉是长得比照片还要漂亮一点点,按指挥上楼后溪溪小姐姐递上了一杯热水,温柔的问我冷不冷,这种就像恋人的感觉消除了我第一出击的紧张感,因为XL比较内向沉默,小姐姐跟我说了几句就来帮我脱衣服,然后让我去洗,她让我自己洗,然后我洗完出去,小姐姐已经脱光了,本xl的dd就已经硬的不行,小姐姐让我躺到床上为我做B面服务,有TT,XT,XP然后过来A面,开始吸我的nt,我也不甘示弱的双手挼搓起来,感觉小姐姐nz非常柔软,摸起来很舒服,小姐姐亲着亲着还会上来跟我蜻蜓点水似的亲我一下,没有sw有些遗憾,然后小姐姐开始KJ,因为本xl也没被其他人KJ过,感觉小姐姐k的非常舒服,差点就缴械了,小姐姐估计是感受到了我的dd更硬了,拿了个tz然后就骑了上来,一边骑还一边亲我然后舔我的耳朵,真的非常舒服,一会功夫xl就缴械投降了,然后小姐姐也没有催我,还跟我躺着天南地北的聊了好一会,最后亲了我一下跟我一起去洗澡了,最后走的时候还抱了一下亲了一下,体验感非常好。

**** Hidden Message *****

cm314627880 发表于 2021-3-16 07:09:29

甲乙丙丁 发表于 2021-3-16 07:28:41

娱乐地图引领幸福

fifabaoyun 发表于 2021-3-16 09:38:09

娱乐地图饮料新服

superman200908 发表于 2021-3-16 09:57:41

kankan,,,,

byj18726855724 发表于 2021-3-16 11:46:33

fuwuqi1000 发表于 2021-3-16 14:03:41

娱乐地图引领幸福

仰望包脚步 发表于 2021-3-16 16:26:28

第一次出击运气不错。。。。。

money123 发表于 2021-3-16 16:27:39

maliang8 发表于 2021-3-16 20:40:51

娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 新人出击徐汇溪溪