娱乐地图 发表于 2021-3-16 04:18:32

[普陀] 芯汝金沙江路别去趟雷了坑的一笔啊!

【验证日期】:3月10还是3月11
【妹妹网名】: 芯汝
【地      区 】:金沙江路
【见面感觉】:★坦克
【身材曲线】:★坦克
【风情指数】:★一般
【技术含量】:★一般
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    可以写些心得、过程 兴高采烈 提前一天和单位打了招呼 晚点到,就是为了约个头课,9.30到地方她说妆还没画好。。好吧 楼下吹冷风等了10分钟 指挥上楼 (白玉大楼)   开门其实心里有预期坦一点能接受的颜值肯定不如照片打6折肯定是有的 身材坦克你只能指望胸了 胸有D-E的 但是介绍的500PP还要啥自行车。本着坦克一般服务好的错误念想决定还是继续下去反正也请假了。。年龄30有了吧除了胸是真的 其他别期待。自己洗澡没有YYY不强求 遇到主动YYY的会很开心没有的也司空见惯了。洗好自己擦干。背面服务ISO 时间很仓促 。转过来上身两点下面K绝对不超过3分钟 说来吧。带上雨伞 传统体位。
自认为见过机车也蛮多了 。这次也算是跌破我眼镜了。 大概抽插了5分钟左右这婊说她已经来了 反问我为什么不和她一起来要忍着??? 我说我喜欢慢慢来,然后就开始摆一副讨债脸了 我说那我努力快点 你这样我也不想弄了一会再口出来一次吧她说没有两次了?再一次大问号。真的是屌在B里 进退两难 舔一下胸吧 闭着眼出来算了 猜她说什么 ? 她说 我来过了 不要舔我胸了我亲脸过去 也是躲开 就说我来过了 已经不想要了。CNM?我真的特别想扇那婊。   素质教育让自己吃亏了。 当时就应该直接穿衣服 丢200走人.。。事后非常懊悔没有这么做。
也直接劝退了我继续打洞的想法   让那婊RJ吧   她RJ奶是不动的。用手刮的。。哈哈哈活久见了。 我说你躺着吧 我自己来闭眼滑动出水洗澡 丢钱 闪人。

之前第一时间就想发贴 让兄弟们 不要踏坑等级不够今天等级有了我想起来依然愤愤不平一定要爆一下这种玩意。。。

以后也要提醒自己坦不一定服务好但是如果又坦 又机车自己简直想死。。

**** Hidden Message *****

甲乙丙丁 发表于 2021-3-16 07:19:54

娱乐地图引领幸福

hotcoods 发表于 2021-3-16 18:21:21

lllxxx2289 发表于 2021-3-16 20:08:04

我就喜欢开坦克

fox1256 发表于 2021-3-17 11:19:27

娱乐地图引领性福

byj18726855724 发表于 2021-3-23 10:30:00

,111111111111

仰望包脚步 发表于 2021-3-23 10:44:27

支持曝光,让他无法生存就对了

ipo123 发表于 2021-3-23 14:10:28

娱乐地图

iversonh 发表于 2021-3-23 23:00:52

老汉不推车 发表于 2021-4-4 13:11:35

666666666!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [普陀] 芯汝金沙江路别去趟雷了坑的一笔啊!