娱乐地图 发表于 2022-8-2 15:20:18

[普陀] 验证长腿毒龙女王——凯丽【多图】

【验证日期】:7月18日
【妹妹网名】: 凯丽
【地      区 】:镇坪路
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★ 500/KB
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】 娇羞+高亢
          忙过公司的会议,难得的清闲时刻。正好在镇坪路附近,遥想当年体验过在兰田路的站街,现在已不见踪影。石泉路附近的浴室涨价感觉菜色没之前的好了,翻看论坛上有没有附近可以出击之处,今天的女主角赫然登场。         小区保安基本形同虚设,在妹子的指引下本狼来到炮房。妹子的房间是精装修的,装饰很像酒店的风格,估计房租也不菲。空调机卖力的吹着冷气,本狼不由得一激灵,赶紧脱衣服洗澡。浴室够宽敞,黑白色调。由于水比较热,洗完拿着一次性毛巾赶紧冲回房间。
         都是老江湖,就不要兜圈子了。服务前跟凯丽打了个招呼,做好点哦,我可是从徐汇赶过来的。妹子说放心吧,哥。
   B面上来是按摩加指划,算是前菜了。这个属于第一次见面大家互相试探,她想知道本狼是否怕痒,按压力度能不能承受。呵呵,怕痒是有点,但是不是完全没有抵抗力。指压的话可以看出妹子是否敬业,出工不出力的就不谈了。这点妹子挺好,我说颈部有点酸,妹子帮忙按压了很久。
      胸部和腿是妹子的亮点。妹子手臂和胸应该成正比,手臂比较细胸巨大那肯定是隆胸。凯丽的胸部C应该比较客观吧。乳晕也不大,唯一缺点是不够粉。胸型是我喜欢的,一招抓奶龙抓手,妹子两只车灯尽在掌握。调戏完妹子,凯丽开始胸部漫游,背部被咪咪连续刺激,感觉非常舒适。
       之后做偷桃。妹子的手就开始不老实了,连翻刺激本狼二弟。边挂挡边进攻肛门。卧槽,这毒龙感觉和小白兔有点像。舌尖感觉非常用力,之后换成吸吮。肛门和二弟被轮番刺激,已经有点射意了。好在凯丽停止了进攻。

翻身A面,凯丽的黑色大长腿尽显优势。妹子足交,我试了一下感觉就那样,随即凯丽停止了动作。本狼是胸控,凯丽的胸部是我喜欢的,还是臀桥胸推比较爽。后面干脆躺下任由妹子胸部夹着二弟上下运动。情绪酝酿到位,妹子开始口活。手口并用想让我快点缴械投降?绝不!这次我选择KB。妹子的房间有面全身镜,妹子蹲姿俯身为本狼吞云吐雾,兢兢业业值得表扬。
      握着妹子的车灯,在妹子逐渐加快的节奏中到达终点。
   总结一下:黑色大长腿,胸和颜值在线。房间环境也比较好,就是价格比其他地方多了一张,感觉是在为房东打工。

**** Hidden Message *****

啵啵带你飞 发表于 2022-8-2 15:35:45

1【娱乐地图,引领幸福】:

3wyt 发表于 2022-8-2 15:39:46

h 【娱乐地图,引领幸福】:

laodate 发表于 2022-8-2 15:47:02

【娱乐地图,引领幸福】:

lmh114 发表于 2022-8-2 16:06:16

elvis123 发表于 2022-8-2 16:16:33

秋高气爽 发表于 2022-8-2 16:20:11

roer2006 发表于 2022-8-2 16:21:02

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

uionuion 发表于 2022-8-2 16:27:26

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

zhecheng2 发表于 2022-8-2 16:39:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 验证长腿毒龙女王——凯丽【多图】