娱乐地图 发表于 2022-8-2 15:29:59

[普陀] 【笑不活了家人们】普陀可欣 500两次的熟妇 都这个...

【验证日期】:7.20
【妹妹网名】: 可欣
【地      区 】:普陀大渡河
【见面感觉】:★四颗星
【身材曲线】:★四颗星
【风情指数】:★三颗星
【技术含量】:★三颗星
【性 价 比】:★500两次 五颗星
【安 全 性】★五颗星
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:加上妹子联系方式后,简单咨询课表和照片,一看似曾相识,对这个可欣的妹子也有所记忆,就问是不是已经干了挺长时间了,一问自称原来是在曹杨路,想起来回忆,发现去年好像问过她,当时是QQ,这个是妹子这次给我发的照片   
这两张,第一张照片确实是妹子本人,但是个子不高,其实真人也挺一般,简单美颜后这张我可以接受,确实还是可以说稍微加工了下,但是我紧接着翻QQ的聊天记录发现了他之前发给我的照片这我是真笑了,这真的是亲妈都不认识了,后来觉得也就这回事,约了一下,她的课表上的东西只有第一次会简单做到,感觉全程都是我在动,身材也就那样,胸有些下坠,屁股挺圆润,不过有一点得提到,妹子挺爱笑,说话挺和气,就是服务不多,口活还行,但是限制70分钟,对我这种“老年人”,挺吃力,总体来说这个价位,要什么自行车知足吧。
**** Hidden Message *****

roer2006 发表于 2022-8-2 16:15:33

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

我就在这董琦 发表于 2022-8-2 20:00:41

【娱乐地图,引领幸福】:没fw?

zhi 发表于 2022-8-2 20:23:35

【娱乐地图,引领幸福】:

自行车和 发表于 2022-8-2 20:50:34

【娱乐地图,引领幸福】::lol:dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy:

自行车和 发表于 2022-8-2 20:50:59

:dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy:

自行车和 发表于 2022-8-2 20:51:25

:dizzy::curse:
:curse:
:curse::curse::curse:
:curse::curse::curse::curse:

迷路小书童 发表于 2022-8-3 15:11:14

【娱乐地图,引领幸福】:

w915888703 发表于 2022-8-3 15:14:53

【娱乐地图,引领幸福】:楼主好人

yinperfect 发表于 2022-8-3 18:42:37

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 【笑不活了家人们】普陀可欣 500两次的熟妇 都这个...