娱乐地图 发表于 2022-8-2 15:35:55

[浦东] 一个小合集流水账,客观描述

【验证日期】:最近两周
【妹妹网名】: 月牙、安娜、A、英子
【地      区 】:浦东,普陀等
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:1、月牙,这个去主要因为那天比较疲劳,想AM一下,去的目的就是AM,然后ML,70MIN做足不含糊,虽然4块性价比可以。但年纪很大了,目测40-50路之间吧,现在越来越丑,凶器是假的很硬,唯一亮点就是没有赘肉吧。反正闭眼AM,不管这么多,ML是真的难以下DIAO。真的恶心,短发,脸脏兮兮肤质很差,毫无X欲。不会再刷。
2、安娜,这个其实还不错的,我是封控前去的,岁数轻熟,30不到点吧,样子也不错,FW虽然简单,但是有SW,管够,看起来比较丰满,皮肤白,比较和谐。去的时候5,现在据说涨到6就没性价比了。5的话会考虑多刷。
3、A,这个无名,说是3P, 4PP,反正买不了吃亏上当,见面一看重型坦克,估计180斤+,态度尚可,愿意开重型坦克的可以一去。几乎无服务,但是不催,还好。年龄也不大,91年应该没错。本人排骨情结,绝对不会二刷
4、英子,这个5块,我感觉很长,腿短,矮,微胖,几乎无服务。很多人喜欢,我是完全没体会到,不催倒是真的,有要求也可以提,态度不错,话多,我不好这口,喜欢劈情操的可以一去,桩机也可以去试试,其他没什么亮点,不会二刷。不会发图,见谅!
**** Hidden Message *****

dwn123 发表于 2022-8-2 15:39:59

【娱乐地图,引领幸福】:

neolover 发表于 2022-8-2 15:44:30

kk【娱乐地图,引领幸福】:

lmh114 发表于 2022-8-2 16:12:27

roer2006 发表于 2022-8-2 16:17:56

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

uionuion 发表于 2022-8-2 16:20:11

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

zhecheng2 发表于 2022-8-2 16:40:08

离开水的鱼 发表于 2022-8-2 17:26:25

【娱乐地图,引领幸福】:浦东苦啊

骑蚂蚁闻胸 发表于 2022-8-2 17:48:23

【娱乐地图,引领幸福】:112

阿黄 发表于 2022-8-2 17:56:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 一个小合集流水账,客观描述