娱乐地图 发表于 2022-8-2 15:37:37

[徐汇] 验证徐汇洋洋,有点失望

【验证日期】:7.23
【妹妹网名】: 洋洋
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
前几天看其他人写的帖子里有推荐,想着距离比较近就CJ了,照片打个6-7折吧,总的来说有点失望。身高:160左右
年龄:目测26-30之间,尚能接受
身材:胸大但下垂,不算坦但有肚子,说实话当时看到就肚子就没啥心情了,也没去舔
皮肤:白但摸上去手感一般
服务:有YYY,菊花洗的特别仔细,但后面没DL,迷之操作。上床后先背面,就正常推一推舔一舔,我本身也不是太在意。大概3 4分钟吧然后正面3点,口活还是不错的,变摇边吸,定力不够的可能在这里交代。然后PP松紧尚可,搞舒服了还会叫老公讲点骚话,主要身材不行我没啥心情,反正干了3个姿势就出货了事
性价比:6P我觉得有点不值了,不会二刷,回复区留个QQ,钱多着急泻火要去的兄弟自己看着办**** Hidden Message *****

laodate 发表于 2022-8-2 15:46:47

【娱乐地图,引领幸福】:

roer2006 发表于 2022-8-2 16:27:36

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

是肮脏的一片天 发表于 2022-8-2 16:28:40

1【娱乐地图,引领幸福】:

我就在这董琦 发表于 2022-8-2 19:59:53

【娱乐地图,引领幸福】:洗了不干

自行车和 发表于 2022-8-2 20:48:05

【娱乐地图,引领幸福】::Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

自行车和 发表于 2022-8-2 20:48:25

:Q:Q:Q:Q:Q:Q
:P
:P:P

自行车和 发表于 2022-8-2 20:48:46

:lol:lol:lol:lol
:lol