娱乐地图 发表于 2022-8-12 15:41:12

[虹口] E+大奶熟女玩了60分钟 满足了

【验证日期】:7.12
【妹妹网名】: 宁静
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p500pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)

进门阿姐就穿好了性感的吊带,瞄了一下说有E+的巨乳,没穿胸罩还看不出大,但是脱了一看确实大,而且饱满,不是水袋那种里面空的。
颜值自动忽略,不好看也不丑,已经显老了。
。然后一起洗YYY,这年头洗YYY的少之又少了,10个mz里9个说洗过了,而且姐姐这yyy洗的不含糊,洗的挺干净,还吹了一会,炎炎夏日洗这一澡还是很有必要的。
上床没有b面服务,我不在乎,正好我也一直也享受不来B面,我就喜欢A面多玩玩调情,A面把玩一顿大奶子,这个姿势那个姿势玩 姐姐没啥怨言,要再说一说这奶我真喜欢,真的大而且饱满。吞吞吐吐好一阵,伴随着姐姐的上海话淫语助兴,然后开始口,技术我也说不好。
然后ml,这对我来说是象征性的,我出来玩就是只为了玩调情和前戏的!尤其熟女,享受的的就是态度和耐心。最后选择了RJ出
货。
最后选择RJ出货。

再次yyy,在阿姐的一番揉搓下洗一洗又有感觉想再来一炮,但克制住了冲动,还是细水长流吧。出门一看时间,足60分钟有余,把她折腾的只喊累,所以写个帖子回报下。

后言:
论坛里越来越不敢写贴了,写得不好就被骂,图啥呢!越来越不敢分享资源了,尤其捧一个熟女肯定会遭来非议,托啊啥的,玩论坛久了我深知。但是凭良心我要求了这些服务,觉得她耐心可以,耐玩,但是没啥主动服务的套路。
**** Hidden Message *****

天路 发表于 2022-8-12 16:03:36

【娱乐地图,引领幸福】:看看

abc111 发表于 2022-8-12 16:05:42

【娱乐地图,引领幸福】:

uionuion 发表于 2022-8-12 16:48:59

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

无聊啊 发表于 2022-8-12 16:59:07

通南大吉祥 发表于 2022-8-12 17:05:06

阿失望 发表于 2022-8-12 17:07:14

估计是熟透了!

badboy666 发表于 2022-8-12 17:34:50

zhsy19 发表于 2022-8-12 18:04:45

王权富贵 发表于 2022-8-12 18:32:02

【娱乐地图,引领幸福】:哇真的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虹口] E+大奶熟女玩了60分钟 满足了