娱乐地图 发表于 2022-8-12 15:51:51

[浦东] 疫情老板娘熟女下海创收

【验证日期】:7月13
【妹妹网名】: 月月,涵涵
【地      区 】:浦东
【见面感觉】:骚
【身材曲线】:熟女风
【风情指数】:骚
【技术含量】:配合
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:疫情结束后,脑子就不受控制,联系了涵涵,说在朋友家玩,告诉我她朋友也做的,发了她朋友照片给我,问了下地方就我上班的地方下一站路。这TMD哪能忍得了,下班后立即过去。涵涵是我老朋友了,进门后就说洗干净了,让我先去洗,洗澡的地方不是很大,勉强2个人,月月进来后就帮我稍微洗下,我不太习惯一起洗,就让月月先出去了,临走时给我口了几下,让我实在受不了。洗好躺下后,涵涵说把我让给月月,今天就不和我做了,就时要在边上看现场直播。太骚了。月月也时湖南人,胸大的熟女,聊天中得知,19年开店,后来疫情破产了,就把店关了,没办法才又开始做这行了。正常的口后,抓住自己的奶子往我嘴边喂过来,叫着:宝贝,喝奶。我也不客气。抓住就开始品尝起来,由于她是坐我身上的,下面差点就进去了,感觉到湿润后,就带套坐上来,期间我提出去沙发那里,感觉每次都顶到了,每次我快S的时候,我就停下来,月月也特别善解人意,估计疫情吧,客人也少,自己也想多舒服下。换了各种姿势后,正常体位出货。 下面放了她们两个的联系方式。**** Hidden Message *****

天路 发表于 2022-8-12 15:58:39

【娱乐地图,引领幸福】:看看

abc111 发表于 2022-8-12 16:10:20

【娱乐地图,引领幸福】:

uionuion 发表于 2022-8-12 16:43:37

【娱乐地图,引领幸福】:看看qq

无聊啊 发表于 2022-8-12 16:56:36

【娱乐地图,引领幸福】:666

阿失望 发表于 2022-8-12 17:19:15

经典熟悉的开店破产下海门

joezhu 发表于 2022-8-12 17:24:39

【娱乐地图,引领幸福】认真学习一下哦

badboy666 发表于 2022-8-12 17:31:28

床上小马达 发表于 2022-8-12 19:27:47

mrcaohuijun 发表于 2022-8-12 19:39:55

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 疫情老板娘熟女下海创收