娱乐地图 发表于 2022-8-12 15:56:02

[宝山] 验证依薇

【验证日期】:7/16
【妹妹网名】:依薇
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】140 + (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
今日趁着天气降温,看了论坛老哥发的依薇,决定去验验看。和妹子约定好时间,到了楼下告知到了 随即发房门号进去,不像以前遇到的有些还要等等。刚刚开门一看,妹子确实较小 应该是只有145左右,年轻据介绍是20出头,但我感觉有25左右,也可能是浓妆的原因吧。冲洗一把就躺在妹子铺好的一次性垫子上。之前的帖子也说了,妹子是做快餐的,主攻三点,顺带下舔蛋,妹子KJ之前会先涂口活液,感觉功夫还可以,没啥齿感。感觉差不多了,就带上雨伞,先是女上然后再正常姿势出货,可能是妹子确实较小,插的比较深的时候会轻哼下,不知道是真假,感觉不太经插~结束后休息会儿稍微聊了会天,还能撸下猫,妹子也不急。另外一点就是做活期间不看手机,我感觉挺好的。今天来尝尝鲜,以后有机会应该会再去次。QQ号就是其他帖子里的,有了的狼友就不要买了。另外为什么售价是奖券啊,不能设置社区币吗?
**** Hidden Message *****

無語 发表于 2022-8-12 16:13:58

感謝樓主分享【娱乐地图,引领幸福】:

uionuion 发表于 2022-8-12 16:38:23

【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

阿失望 发表于 2022-8-12 17:59:24

【娱乐地图,引领幸福】:

床上小马达 发表于 2022-8-12 19:24:23

blueguy 发表于 2022-8-12 21:03:42

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

clily08 发表于 2022-8-12 22:19:03

看你重点吗 发表于 2022-8-13 04:17:26

看看【娱乐地图,引领幸福】:

lmh114 发表于 2022-8-13 08:29:48

misugi1111 发表于 2022-8-13 09:18:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 验证依薇