娱乐地图 发表于 2022-8-12 16:13:31

[普陀] KB店里的意外惊喜一扫被放鸽子的阴霾

【验证日期】:7.19
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★180P
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程论坛里看了某个前辈的帖子,购买并加了联系方式,叫宣宣,约好了时间,MZ问我能准时到吗?
我说有点紧张,应该没问题。她说好。
下班隧从浦东驱车前往。提前了15分钟左右到达指定地点,再联系MZ,册那不回我,
连续发了几次也没动静。
我在想是不是上一位LY还没结束,呢么我再等等,我把车停路边在那抽烟然后玩一会游戏:
差不多过了半个小时还是没回,中途有JC来拍照、我赶紧溜走外面又绕了一圈时不时看
手机信息,这个时候已经过了三刻钟了,不能等了,我决定换。看了下地图发现某KB店
离得很近,才不到1公里,果断CJ。 5分钟到点上楼开门一个LCP,我进门环顾了一下,大约
5-6个JS,LCP迎上来说:小弟我来帮你服务好不?我打量了她一下,很浓的妆,大约40多了
我默许了,谁让我是FW系的呢,对颜值不是太看重,只要你不要太夸张。进了小房间,示意
躺下,拿了三张湿巾,一张擦上面,两张擦下面。擦完后自己衣服往上一提,两个NZ滚到了
我的胸前。MZ功夫了得,本L很少光舔上两点就硬的。舔了一会露出了邪魅的笑问:要不要
试试DL?我:啥?还有这个?我又默许了。又拿了几张湿巾,两腿抬高做一个屈膝的动作
把我的菊花擦地干干净净,然后就感觉菊花有一股温热柔软的舌头凑了过来。纯舌的,舔、扇、磨、
顶、钻,不得不称赞。她说她是技术型的不像其他人用果冻玉米糖, DL确实比普通的TY店做的
好多了。做了几分钟我示意停,把腿放下。KB出货。今天被放鸽子的不快一扫而空。
评价总结:KH一般、倒是没有齿感,却有折感。 折感我不知道大家懂不懂这种感受?就是被硬顶到
上颚往里压迫而不进喉产生的不顺感。但是DL是真不错。颜值就不要考虑了。

**** Hidden Message *****

天路 发表于 2022-8-12 16:16:43

【娱乐地图,引领幸福】:看看

gladpig 发表于 2022-8-13 07:49:15

【娱乐地图,引领幸福】:

zn1493 发表于 2022-8-13 08:27:25

【娱乐地图,引领幸福】:666

安徽小霸王 发表于 2022-8-13 11:27:03

goldenwarrior 发表于 2022-8-13 11:29:58

后来我也 发表于 2022-8-13 11:31:55

666【娱乐地图,引领幸福】:

peterson 发表于 2022-8-13 14:44:47

迷路小书童 发表于 2022-8-13 15:18:32

瞬间 发表于 2022-8-13 15:29:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] KB店里的意外惊喜一扫被放鸽子的阴霾