娱乐地图 发表于 2022-8-14 16:30:51

[徐汇] 验证徐汇熟女,茉莉?如云?罗兰?

【验证日期】:2022.7.23
【妹妹网名】: 罗兰
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p 500/H 600/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
那晚与同事小饮几杯,微醺时意乱情迷,得知附近有此熟女安营扎寨,遂打探一番。看了照片,迫合我意。立马踏上征服她的坦途。到了小区,不用扫码,联络完毕杀入战场。因风尘扑扑,遂第一件事就是洗洗干净,排出体内所有有可能影响战斗的物体,冲刷干净后,进去卧室。服务态度好,拿了毛巾替我擦,事毕,其告知我先付钱,答之不可,其附问是否囊中无米,答之非也,实乃小狼多次未得其人先付其米之经验教训,不敢先付。付必后悔。作罢,小狼穿衣拂袖而去。未与之行男女之事,省下二两小银
此事令小狼多有不解,难道现在的规矩都是先付钱?此女说我不懂规矩,我很是气愤。
**** Hidden Message *****

无聊啊 发表于 2022-8-14 18:43:28

【娱乐地图,引领幸福】:

大飞哥 发表于 2022-8-14 19:01:16

ddyy 发表于 2022-8-14 19:01:52

林灯万 发表于 2022-8-14 19:54:45

墨墨墨 发表于 2022-8-14 19:54:47

lmh114 发表于 2022-8-14 19:55:26

小太阳123666 发表于 2022-8-14 20:41:32

55555555【娱乐地图,引领幸福】:

gladpig 发表于 2022-8-14 21:43:06

無語 发表于 2022-8-14 21:43:24

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 验证徐汇熟女,茉莉?如云?罗兰?