娱乐地图 发表于 2022-8-14 16:38:45

[长宁] BY母子角色扮演

【验证日期】:2022.7.24
【妹妹网名】: 霖霖
【地      区 】:长宁区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p BY1200
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器D   
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野
内容:昨天答应了,发下吧
这个是昨天晚上几个朋友宵夜烧烤吃了3串羊蛋后,朋友联系的
约的是晚上包夜
到她这里大概是晚上已经23点多了,进出还算可以吧,让我绕了下路,地址再长宁区安龙路
进门,看脸因为灯光关系还行,直接就脱衣服,里面没有内,脱光,胸是真的大,跟AV里的一样大,我因为一身汗,所以先去洗澡,出来,就按照她服务流程给我做,因为是包夜,所以就直接做前面流程了,活也是很不错,乳交跟口活都很棒,水是在做服务时一摸水就在洞口了,69没有异味。包覆性这么说那,不紧也不松,就是那种进去刚好,但是之后我做完,感觉她夹的还是挺厉害的,JJ会有夹痛感,可能之前水多吧,所以进出还是很舒服,姿势很爽。还是给她发一贴吧,母子游戏在做爱时,她和我说在疫情封闭时期,有儿子和妈妈做,然后开始不停的屁股收紧,摸着她屁股,整个人兽性就出来了。坚持不住出货。

**** Hidden Message *****

hyde61623 发表于 2022-8-14 17:02:43

【娱乐地图,引领幸福】:

Mahone大人 发表于 2022-8-14 17:12:59

【娱乐地图,引领幸福】:看看

Chenguijun 发表于 2022-8-14 17:14:13

看看【娱乐地图,引领幸福】:

哈哈美食 发表于 2022-8-14 17:31:09

【娱乐地图,引领幸福】:联系方式

哈哈美食 发表于 2022-8-14 17:31:34

【娱乐地图,引领幸福】:联系方式

hama1926 发表于 2022-8-14 17:43:47

皇一生 发表于 2022-8-14 17:54:45

上海大山炮 发表于 2022-8-14 18:24:22

zn1493 发表于 2022-8-14 18:26:21

【娱乐地图,引领幸福】:1111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长宁] BY母子角色扮演