娱乐地图 发表于 2022-8-19 04:10:09

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 硬货贴labi分享

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-15
位于区域:杨浦区 
具体区域:杨浦区
营业时间:22:00-2:00
服务项目:KJ,ML
价格一览:200
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2022.8.15
【妹妹网名】∶不详
【地区】:杨浦区
【见面感觉】︰★
【身材曲线】:
【风情指数】∶★
【技术含量】
【性价比】: ★500/p 800/pp
【安全性】★
【妹妹身高】160(可选填)【妹妹凶器】A/B/C/D(可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑(可选填)
【妹妹手感】丝滑/─般/粗糙(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/─般/狂野―(可选填)
内容:可以写些心得、过程
论坛资源越来越少,本L近期天天毛驴逛遍杨浦,先发第一帖,夜间常态化巡视,本来想去老地方做个正规按摩,不想居然关门了,但是觉得奇怪招牌都没了店为什么还开着呢?想着此处立马明白。门口张望2~3人有一个感觉不错,推门入之。2CP40左右,1个年纪在28上下,果断叫了。然后就是废话,第一次来吗之类的。统—回复永远第一次来,你认识我我也第一次来。开始服务问了2K+ML。3KMY+KI+ML.果断2K,过程不表就那样,先T后G。这家店属于可下D的店,CP看个人喜欢。进去之后看见店里还有人在床上睡觉,没看清。
**** Hidden Message *****

幻色 发表于 2022-8-19 04:34:12

【娱乐地图,引领幸福】:

wjloveml1 发表于 2022-8-19 06:08:15

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

兰丝萝李 发表于 2022-8-19 09:46:40

吴吴乌 发表于 2022-8-19 10:19:57

llgd0001 发表于 2022-8-19 11:59:25

felixdream 发表于 2022-8-19 12:01:53

peterson 发表于 2022-8-19 12:37:22

semodadi 发表于 2022-8-19 13:14:09

【娱乐地图,引领幸福】:CP真的没意思了

zwz6411 发表于 2022-8-19 13:44:50

6666666666666666【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 硬货贴labi分享