娱乐地图 发表于 2022-8-21 17:30:42

[闵行] 浅谈水清年华妹子 一个愿打一个愿挨

【验证日期】:7.30
【妹妹网名】: 思思
【地      区 】:七宝万科
【见面感觉】:★四颗星
【身材曲线】:★四颗星
【风情指数】:★四颗星
【技术含量】:★五颗星
【性 价 比】:★350小活
【安 全 性】★五颗星
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:作为资深爱好者,闵行这边资源确实不多,看见有ly发的中小活的,加上问之后大活500拿不下,本来也就试试小活结果早上课都排满了,推荐的朋友给我说也是一样的,我本以为是她室友,结果加上发现不住在一起,在七宝老街这边,也罢,都离我远近差不多。       其实这种小活来看套路玩多了,我也是摸清了,以低价小活为噱头,服务都是特别好,然后最后诱惑你开大,但是这个大活肯定是高于市场价的,比如说妹子颜值在同等市场上值600,但是这个时候妹子绝对要加800,好处就是这种女人的服务应该是有保障的,不然根本勾引不起你开大的欲望,这点是中小项的通用伎俩,但是反观来说也是一个愿打,一个愿挨,我们要服务 要爽,他们要挣钱,基本上差不了啥。
      说一说这个妹子,位置在中春路地铁站和七宝地铁站之间,好像之前附近有个夜市之前来过,面相像是湖南江西那边人,长相挺普通,但是不丑,看着很舒服,很像是足疗店出身,气质简直一模一样,我刚开始就说好自己只玩小活,借口说自己腰疼,服务很像之前在广州玩过的抓龙筋,其实就是打飞机,尺度刚刚好,但是态度确实让你很舒服,中间暗示我开大活加钱,说是700,我说腰太疼了,下次可以常来,我就住在附近,早上10点过去,总体见面,洗澡+出货一个小时不到,我感觉不开大真心血赚。   
**** Hidden Message *****

無語 发表于 2022-8-21 20:11:57

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

林汐子 发表于 2022-8-21 23:43:06

【娱乐地图,引领幸福】:

tkdlj3217 发表于 2022-8-22 00:10:10

muxiuyulin 发表于 2022-8-22 02:51:14

xjshgy91 发表于 2022-8-22 05:34:40

zzqasd 发表于 2022-8-22 07:39:34

。。。。。。【娱乐地图,引领幸福】:

990057389 发表于 2022-8-22 08:16:44

宝宝巴士 发表于 2022-8-22 08:34:11

fancis 发表于 2022-8-22 10:27:12

长得还行,可以试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [闵行] 浅谈水清年华妹子 一个愿打一个愿挨