娱乐地图 发表于 2022-8-23 04:09:30

[浦东] 验证中型坦克微微

【验证日期】:7.23
【妹妹网名】: 微微
【地      区 】:
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:在论坛里买的帖子,加了QQ感觉不错,但是看到帖子里的照片和坛友的评论感觉是个heavy tank+母猪。。。。内心比较纠结去不去,于是QQ聊了下问能不能视频下,没想到同意了,感觉还好于是驱车前往。进门不要扫码,总体感觉身材有点略微发福,但是不影响美观,也没有帖子里说的不给口,基本上该有的fw都有。介意身材和颜值的慎重,喜爱熟女和摆布的可以考虑下,下面放联系方式小卖3个币。
**** Hidden Message *****

剑南春13 发表于 2022-8-23 07:56:43

【娱乐地图,引领幸福】:看看先

starstar 发表于 2022-8-23 09:22:01

谢谢分享【娱乐地图,引领幸福】:

zhecheng2 发表于 2022-8-23 12:34:49

【娱乐地图,引领幸福】:

無語 发表于 2022-8-23 13:14:40

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

离开水的鱼 发表于 2022-8-23 13:18:06

【娱乐地图,引领幸福】:感谢分享

青龙 发表于 2022-8-23 14:39:02

roer2006 发表于 2022-8-23 14:59:38

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主的分享

dswsdf 发表于 2022-8-23 15:40:37

【娱乐地图,引领幸福】:你这个中型坦克还行,前2天我wx上有个女的主动加我,要价300,我过去,脱完衣服一看,我草是重型坦克,肚子上米其林起码有4~5个。腰围比我还宽,瞬间软了,硬着头皮插了几下还是软,提裤子走人

吴吴乌 发表于 2022-8-23 17:20:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 验证中型坦克微微