娱乐地图 发表于 2022-9-18 15:55:17

[普陀] KB熟女丸子

【验证日期】:8月23日
【妹妹网名】:普陀丸子/于晴
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/KB,开大加一课
【安 全 性】★
【妹妹身高】162(可选填)
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这么晚写的是无聊想写写赚点券。那天路过附近,想找个女的爽爽,看到这个丸子加了很久一直没去,看空间照片还不错,就她了。地铁很方便到,武宁路真华南路路口。电梯上去美女让我错层到。   进了房间,虽灯光昏暗,但还是看出她模子不错,年纪看上去33有了,身高162,体重115这样子,有点丰腴,话不多说,洗澡然后上床先做B面,舌功一般,毒龙不够深入,做了10分钟再A面,常规流程,主要KJ,出货方式选择了MT,不管前面还是后面,那天总之我迟迟不出货,美女又进行KJ和飞机双项操作。感觉光看她给我做无聊,随即给美女来个69好了,还可以没问题,阴蒂较大,颜色有点深,我直接把她给舔高潮了,我想也在不久终于顺利出货。累死我了,第二天发现腿都酸了。从进门到出去耗时一小时多点。此女了开大但要加一课,我嫌贵没要。
刚看了她的课表,涨价了450块了!

**** Hidden Message *****

skwei 发表于 2022-9-18 15:56:47

【娱乐地图,引领幸福】:

墨墨墨 发表于 2022-9-18 16:19:49

無語 发表于 2022-9-18 16:59:51

【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

hotcoods 发表于 2022-9-18 23:33:02

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

garfunkel 发表于 2022-9-19 02:14:41

啊啊 发表于 2022-9-19 07:09:09

qiaodazhou 发表于 2022-9-19 07:27:52

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

宝宝巴士 发表于 2022-9-20 09:56:25

farliuo 发表于 2022-9-20 12:28:55

【娱乐地图,引领幸福】:快接口
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] KB熟女丸子