娱乐地图 发表于 2022-9-23 16:08:15

[静安] 验证江宁路新人小闵儿,大失所望!

【验证日期】:8.14
【妹妹网名】:小闵儿
【地      区 】:江宁路
【见面感觉】:★ 极差
【身材曲线】:★★★★★ 腿长,苗条,没肚子还有胸
【风情指数】:★ 0分
【技术含量】:★ 几乎就是没有
【性 价 比】:★ 600/p 1100/pp 2600/夜
【妹妹身高】169
【妹妹凶器】目测C,但按她的比例来说胸算比较大了
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】丝滑   
【妹妹呻吟】一般   
内容:    下午看到论坛老司机出了验证,说是人照无差,会撒娇,还是个新人,立刻吉尔就硬了,想都没想,当场约了晚上,直接cj。. \, d$ w6 ~' h# k- _7 x
    开门,第一眼没认出来。说好的人照无差呢?我愣了一下,以为是网图,但是醒目的纹身还是说明是本人。一想算了,只是心理落差大,实际上也看得过去,听声音也够嫩。但是接下来,从进去到坐下,一句对白都没有,气氛尴尬到了极点。又愣了10秒,张口就是问支付方式。这时候lz已经想走了,但是想着,mz是新人,不会聊天正常,还是看实战如何,权当集个邮。
    接下来,洗澡。我看她根本没打算进浴室,便问你不和我一起吗?mz尴尬一笑,说一起洗的话会很慢。可能是心情已经比较差了,我没讲话,自己去洗了。
    终于到了战斗时刻。该说是果不其然吗,基本上没有fw,舔舔就给戴套了。由于前面可以说是体验极差,lz一直进入不了状态,疯狂打桩也没一点感觉。这个过程中经过试探,sw还是盘到了,不抗拒,而且有一说一,妹子身材真的好,没肚子,皮肤白,大长腿。
    接下来就是让lz大跌眼镜的展开:好不容易进入了状态,mz突然说不行了,想去尿尿。我特么直接脑子空白了,你去厕所,那回来我不就软了?她说很快的真的憋不住了,lz直接放弃治疗,算了去吧。回来之后接着战斗,lz状态又下去了,mz也累得够呛。我想着今天好亏,要不直接拔套吧,兴许会兴奋起来,结果因为之前没干过这操作不够熟练被mz发现了,非常尴尬,一看时间也到了,mz直接摆烂不做了。lz一想拔套这个操作确实缺德,也就没说什么,洗洗直接润了。
    总而言之,非常不值的体验。看得出来mz是真新人,各种方面都难以恭维,白瞎了这硬件配置。6块kc,lz纯纯的大怨种。
**** Hidden Message *****

嗯啊嗯 发表于 2022-9-23 17:44:06

【娱乐地图,引领幸福】:

abc111 发表于 2022-9-23 17:44:39

wcwcwc0 发表于 2022-9-23 22:43:21

【娱乐地图,引领幸福】:666

2654247339 发表于 2022-9-24 00:05:30

2092569896 发表于 2022-9-24 11:52:17

qiaodazhou 发表于 2022-9-24 12:06:46

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

随风漂流 发表于 2022-9-24 15:40:52

汤姆叔叔 发表于 2022-9-25 01:15:17

wolfcy 发表于 2022-9-26 13:10:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 验证江宁路新人小闵儿,大失所望!